一部发生在岛上的恐怖片

是欧美的就是说一伙人去一个岛上旅游到了岛上之后那些人一个接着一个的不明原因的被人杀了最后才发现是岛上的唯一的一个警察做的这部电影叫什么?是2002年左右出的恐怖片不是科幻... 是欧美的
就是说一伙人去一个岛上旅游
到了岛上之后那些人一个接着一个的不明原因的被人杀了
最后才发现
是岛上的唯一的一个警察做的
这部电影叫什么?
是2002年左右出的
恐怖片
不是科幻片之类的
还带点色.情
满血腥和暴力的
注意啊!故事是发生在现代!!
而且是一群普通游客去度假
度假!是度假!
monicayongjun
  我看过,应该是《恐怖俱乐部》
  恐怖俱乐部 导演:
  杰伊·钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
  主演:
  杰伊·钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
  保罗·索特 Paul Soter
  艾瑞克·斯图汉斯克 Erik Stolhanske
  类 型:惊悚 / 恐怖 / 喜剧
  更多外文片名:
  Broken Lizard's Club Dread
  片 长:104 min / USA:119 min (unrated version)
  国家地区:美国
  对白语言:英语
  发行公司:20th Century Fox de Argentina
  上映日期:2004年2月16日 美国
  官方网站:Fox [us]
  级别:R(暴力、性内容、粗口和毒品)
  剧情梗概:皮特(比尔·帕克斯顿)有个风景秀美美女如云的热带小岛。然而岛上命案接二连三地发生,大家开始产生怀疑。是幽默的酒鬼警察萨姆(艾瑞克·斯图汉斯克),还是超级性感的老师詹妮(布兰特妮·丹尼尔)?是对过去保守秘密的英俊跳水教练胡安(凯文·赫夫曼),还是令人讨厌的英国网球教练帕特曼(杰·昌德拉丝)?是皮特令人着迷的外甥戴夫(保罗·索特)还是魁梧的按摩师?
  那么,居住在岛上的居民们能不能团结起来,揭开谜底,重新回到以前快乐放纵的生活?
  主人公寇尼特皮特是位过气的摇滚明星,现在他拥有一座风景秀丽的热带小岛,当然最引人注目的是,这里吸引了许许多多性感淫荡的美女。一天,小岛上落下颗陨石,从此大批大批的游人来这里观看这个自然奇观。但是命案接二连三地发生,大家开始产生怀疑,既无心开Party也无心豪饮浪姆酒了。躲在背后杀人的凶手,是幽默的酒鬼警察萨姆,还是超级性感的老师詹妮是对过去保守秘密的英俊跳水教练胡安,还是令人讨厌的英国网球教练帕特曼是皮特令人着迷的外甥戴夫,还是魁梧的按摩师。这群人之间互相猜测攻击,又彼此刺探搅得小岛一片混乱,往日的快乐也没有了。小岛的主人在大家的建议下,推举出“布洛肯利扎德的家伙们”出来捉拿连环杀人恶魔,在他们完全丧失岛上生意和快乐之间,阻止流血事件的发生。
2007_july
恐怖俱乐部 ?
导演:
杰伊·钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
主演:
杰伊·钱德拉萨卡 Jay Chandrasekhar
保罗·索特 Paul Soter
艾瑞克·斯图汉斯克 Erik Stolhanske
类 型:惊悚 / 恐怖 / 喜剧
更多外文片名:
Broken Lizard's Club Dread
片 长:104 min / USA:119 min (unrated version)
国家地区:美国
对白语言:英语
发行公司:20th Century Fox de Argentina
上映日期:2004年2月16日 美国
官方网站:Fox [us]
级别:R(暴力、性内容、粗口和毒品)
剧情梗概:皮特(比尔·帕克斯顿)有个风景秀美美女如云的热带小岛。然而岛上命案接二连三地发生,大家开始产生怀疑。是幽默的酒鬼警察萨姆(艾瑞克·斯图汉斯克),还是超级性感的老师詹妮(布兰特妮·丹尼尔)?是对过去保守秘密的英俊跳水教练胡安(凯文·赫夫曼),还是令人讨厌的英国网球教练帕特曼(杰·昌德拉丝)?是皮特令人着迷的外甥戴夫(保罗·索特)还是魁梧的按摩师?
那么,居住在岛上的居民们能不能团结起来,揭开谜底,重新回到以前快乐放纵的生活?
主人公寇尼特皮特是位过气的摇滚明星,现在他拥有一座风景秀丽的热带小岛,当然最引人注目的是,这里吸引了许许多多性感淫荡的美女。一天,小岛上落下颗陨石,从此大批大批的游人来这里观看这个自然奇观。但是命案接二连三地发生,大家开始产生怀疑,既无心开Party也无心豪饮浪姆酒了。躲在背后杀人的凶手,是幽默的酒鬼警察萨姆,还是超级性感的老师詹妮是对过去保守秘密的英俊跳水教练胡安,还是令人讨厌的英国网球教练帕特曼是皮特令人着迷的外甥戴夫,还是魁梧的按摩师。这群人之间互相猜测攻击,又彼此刺探搅得小岛一片混乱,往日的快乐也没有了。小岛的主人在大家的建议下,推举出“布洛肯利扎德的家伙们”出来捉拿连环杀人恶魔,在他们完全丧失岛上生意和快乐之间,阻止流血事件的发生。
羊了个羊爆发用户
孤岛危机
吞钩鱼
《八面埋伏》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/380986.html?wtp=tt

吸血姬wendsor
我看过一个类似的,求解疑啊
剧情我能记住的是:一群年轻男女上岛,度假休闲?一个女人藏在船里偷跟上来,后来公开身份。中间好像有一个自己会走的响声音的士兵玩具,很诡异。结局是一个女人和另一个女人上船,一个女人杀掉另一个,她好像就是凶手也好像是个精神分裂?忘记了。求帮忙!求名字!问题补充:

想起来中间一些细节了:好像有一对儿男的兄弟,有两队情侣,人不多,一共4、5个吧。中间出来的那个女的好像还和一个男的搞在一起一会儿……总之是部人格分裂片。应该是吧……