娱乐圈里的明星为什么大多不找圈内人结婚?

财经叶一舟

就像很多明星因戏结缘,说明接触的多吧,毕竟娱乐圈也就是这个圈子。也是有部分明星不找圈内人,娱乐圈反正是不好说。虽然有些明星的私生活很乱,但还是有人愿意与之结婚。明星们工作的特殊性决定了只有同行能够理解他们。就好比娱乐圈这个大染缸,双方都在里面滚过,彼此不嫌弃吧!当然也有其他原因。

第一:同行业,有共同话题

明星也是人,人的择偶标准里有一个叫做:就近原则。这里的就近原则分为:地域、生活区域、还有共同的工作学习环境。天天忙着拍戏,认识的自然是圈内的人,接触得最多的也是圈内人,跟圈内人结婚的几率自然高。

明星择偶就一般会有第三种原因:工作环境。他们因为共同的工作,有共同的话题甚至朋友圈,接触起来难免会有感情方面的碰撞,正值内分泌荷尔蒙分泌旺盛的择偶年纪,一起工作,一起完成一个又一个作品,共同面对网友的喜欢或者谩骂。在这样共进退的相处中,自然会碰撞出爱情的火花。

第二:明星眼光高,普通人达不到他的择偶标注

明星大多有一个共同特征,那就是男俊女美。要么就是多才多艺,还有的就是家世显赫。这样的情况下择偶标准难免会高起来。再说了,艺术圈的东西,外行人只会看热闹的那种心态怎么让明星和你谈恋爱?明星和明星在一起生活中可以一起讨论剧本,或者一起讨论创作、谱词谱曲,而和你在一起,问你演技哪里需要提升,怎么改变,你只会说好看,可以的,不错。这样尴尬的场面试问哪个人受得了一辈子呢?

明星和自己同行业的人在一起,原因要么是因为有灵魂的共鸣,要么对工作和生活质量都有帮助,要么就是颜值到位。而这些,不是这个行业的人是很难达到他们的择偶条件的。毕竟术业有专攻。

第三:试问谁不想和明星组CP?明星自己也一样

大家一想到明星,第一想法就是光鲜靓丽,精致多金。土豪大款可以做到多金,但很难做到精致。所以在这样一个内在和外在都是顶级的情况下,就出现了很多明星被称为:国名老公、国名老婆。那我们都想和明星组CP,娱乐圈的人可以近水楼台先得月又有何不可呢?

在同一个圈子,有共同的人脉,自然有共同话题,更能互相理解,就如为什么护士找医生一样。利益捆绑,很多艺人都有自己的工作室,也跟其他艺人工作室或者公司有利益合作,结婚能把利益最大化。找圈内的人结婚,还能刷一波热度。

小鹿推剧8D
估计就是对自己的职业太了解,需要一个别的职业人一起作为伴侣吧!