韭菜饺子馅怎么调好吃

妖感肉灵10
韭菜猪肉饺子馅怎么调好吃步骤如下:
1、将韭菜清洗干净以后,控干水分,然后切成韭菜末备用。
2、将肉切成肉末,在锅内加入适量的油,加入花椒、蒜末炒香以后,加入肉末继续翻炒,直至所有的肉末完全的熟了。
3、再加入适量的蒜末、酱油、葱末继续翻炒。
4、再加入适量的十三香、盐、醋翻炒以后取出备用。
5、将切好的韭菜放入盆中,加入适量的十三香搅拌均匀。
6、将晾好的肉末加入到韭菜中继续搅拌,这样一份美味的韭菜猪肉馅就做好了。
上海大鼓餐饮管理有限公司
生活大世界Yh

韭菜饺子馅的做法如下:

猪肉韭菜馅:

步骤一:

先将韭菜洗干净,沥干水分,再切成细丁。然后加入适量盐和食用油,抓取均匀混合。这样可以使韭菜不会生水。

步骤二:

猪肉切成小块,再剁成泥,用刀剁的肉泥口感更好。肉泥要分次加入胡椒水,搅拌至肉泥更蓬松,口感也更好。

步骤三:

肉泥和韭菜充分混合,加入胡椒粉,生抽,老抽,十三香,鸡精调味。

步骤四:

最后用饺子皮包起来,放入冰箱冷冻,随吃随取特方便。

韭菜鸡蛋馅:

步骤一:

面粉加入适量清水和成软硬合适的面团,揉至光滑密封饧面。饧面的同时调饺子馅,首先炸制面疙瘩,20克面粉滴入淡盐水,搅拌成小颗粒的面疙瘩。锅中放油,油热倒入面疙瘩炸制焦黄捞出控油。

步骤二:

韭菜摘去干叶子,洗净切成韭菜碎,放入调馅的盆中,放入炸制好的面疙瘩,加入食用油,搅拌均匀,这样先放油,可以锁住韭菜中的水分,减少饺子馅出水。

步骤三:

磕入鸡蛋搅拌均匀即是美味的饺子馅。为了减少饺子馅出水,可以馅磕入一个鸡蛋,搅拌少部分的饺子馅,包完调拌好的饺子馅,再接着磕入鸡蛋。

步骤四:

擀出饺子皮,中间放馅包出饺子即可。反复操作,直至包好所有的饺子。放入开水锅中煮熟即可!