我在网上认识一个人,第一次见面就发生了关系,之前我们聊天他和我说开房我说你得给我钱,我是开玩笑的

后来他给了我三百,他说一回一给我,可是我不想用这样的方式来交易,只想做了情人,可他的意思是这就交易,没有感情,我对他一点都不了解,我们能做情人吗,我该怎么办... 后来他给了我三百,他说一回一给我,可是我不想用这样的方式来交易,只想做了情人,可他的意思是这就交易,没有感情,我对他一点都不了解,我们能做情人吗,我该怎么办 展开
shuying1977
不可能做情人 你的想法是不切实际的,彼此都不了解 如他所说 仅仅是交易他只是为了性而已 如果你不是那种思想开放的人 最好不要和他纠缠下去 否则会伤得很彻底。
勇敢松鼠
情人情人,得有感情的才叫情人吧。你对他一点都不了解,能谈得上有感情嘛?人家都说一回一给钱了,摆明了就是拿你当妓女呢,这还看不出来?别傻了,那人对你根本就没感情。你要是不想继续做妓女,就彻底跟他断了吧。

话是不太好听,但是,是肺腑之言啊!
帐号已注销
很难的。说白了就是炮友的关系。。。
男人不会对这么容易发生关系的动感情。会觉得太不靠谱了。。。
而且显然他也不是第一次玩。你也不会是唯一一个。。。
如果你是想有感情的。还是退出这个游戏吧。会很受伤的。。。
百度网友a0906ed18
你牛
你8可爱
变态···