搜狗输入法怎么会自己换皮肤?

不知怎的搜狗更新完了它自己会换皮肤啊有些还不错可有些就太恶心了==... 不知怎的 搜狗更新完了它自己会换皮肤啊
有些还不错 可有些就太恶心了 = =
ghoulilly
搜狗有两种可以自动更换皮肤的情况,一个是二楼说的【随机官网皮肤】,另一个是<皮肤系列>功能。
【随机官网皮肤】在官网所有皮肤里随机选取;带有<皮肤系列>字样的皮肤则是每天自动更换同系列的皮肤。
不想自动更换就不要选取这两种皮肤。
PS:如果想固定使用皮肤系列里的某一款皮肤,就按以下操作进行:
右键点搜狗状态栏→更换皮肤→浏览本地皮肤,然后找到你要用的那款皮肤,对这个皮肤文件重命名,把名字里的@&去掉就可以正常使用了。
因为你痛心

从搜狗拼音设置   外观   使用皮肤  选项前的勾去掉   OK  就不会自动换皮肤了

张djdj
看看你是不是误操作下面的内容

1:按i键
2:ctrl+shift+H
3:快速拖动皮肤
如果你用的是时光皮肤,是会随着时间自己变化的,换个皮肤即可。
另外,如果你在其他电脑登录搜狗通行证,忘记退出,别人换皮肤,你的也会跟着换的,更改皮肤密码,24小时后生效。
伦光辉姚典
打开输入法,看到最右边有一个小“扳子”的图标,点一下
里面有更换皮肤
纳鹏天似欣

搜狗输入法
工具栏点设置--更换皮肤---里面是不是有个“随便换肤”你是不是选择他了呢,换个皮肤就可以了