怎么设置pdf默认打开方式

小文芋月西2158

总结:方法一:第一步:首先 找到电脑中的PDF文件。 第二步:接着 右键点击PDF文件。选择打开方式中的选择其他应用。 第三步:最后 设置打开PDF的软件。勾选始终以此方式打开。 方法二: 第一步: 右键单击任意pdf文档,选择属性 。 第二步: 在弹出窗口找到打开方式,点击更改 。 第三步:最后 选择要设置的软件pdf

演示环境信息: 电脑型号:惠普笔记本 系统类型:win-7 64位旗舰版202003。  软件信息:win-7 64位旗舰版202003。

图文步骤:

方法一:第一步:首先 找到电脑中的PDF文件。

第二步:接着 右键点击PDF文件。选择打开方式中的选择其他应用。

第三步:最后 设置打开PDF的软件。勾选始终以此方式打开

方法二:

第一步: 右键单击任意pdf文档,选择属性 。

第二步: 在弹出窗口找到打开方式,点击更改 。

第三步:最后 选择要设置的软件pdf