农历2009年12月11日生人是什么命

白以成木
公历生日:2009年12月11日12点
农历生日:己丑年十月廿五日午时
五行:土土 火水 金木 水火
八字:己丑 丙子 庚寅 壬午
生肖:牛
一、性格色彩
讲义气,不喜欢欠别人人情,说话直接,不拘小节,太草率地答应别人,容易吃亏。没钱不太敢出门,个性果断,感觉敏锐,不畏强权。非常聪明,反应很快,但对事决定时,常犹豫不决,决定后常变卦。心思多变,事业难以定根。
二、流年运
特别静下来,学习能力特别强,吃的机会特别多,但要注意消化系统。节俭自己,慷慨别人。好动,适合当业务,但跑不远,灵机应变,不受约束。人缘佳,早熟,貌美,异性缘还不错,善应对。
三、命理解说
慈悲善良,富人情味,有现成的福气,不记仇,能予人宽恕。不做出残酷的事,故一生少有横祸。重视内涵与气质,不喜与粗辈深交,能修身养性,有宗教信仰及兴趣。依赖心,养成懒惰的习惯。思想天真而不切实际,常因太爱面子而打肿脸皮充胖子。如走正途仍可成就事业,若走邪途,则贪赃枉法,虚伪欺诈,丢官罢职。有志气,富有进取心,勇敢果断,不畏艰难,言出必行。勇于突破逆境,开创新机。做事过于激进,知音较少,竞争心强,易树敌至祸,友谊易一夕间反目成仇。具报复心,易筹大错。宜从事竞争性,破坏性的事业或军职。好酒色,有勇无谋。聪明精细,通情达理,秉性温和,不善与人争执,善做长远打算与计划及研究。不是挑食就是什么都吃的很多。肠胃好则易发胖,肠胃不好则消化不良,身体清瘦。生活方式潇洒,喜欢无拘无束。有时理想过高,会与现实脱节,天马行空,做事有耐心却时感体力不支,易疲劳