五星大饭店的结局是什么,最后下车的那个是不是金志爱?

妖感肉灵10

酒店管理层经过考虑,同意玉龙回酒店,但必须在洗衣房经过一年考核。玉龙与杨悦在这近一年的时间里,几乎每天都在一起,杨悦对玉龙的感情仍然没变,玉龙对杨悦则是日久生情。虽然还无法忘怀豆豆,但仍然希望给杨悦一个安定的家。

杨悦在玉龙的悉心照料下,开始慢慢地康复,玉龙正式向杨悦的父母提出结婚的想法,并努力忘掉豆豆,杨悦也在调整自己的状态准备迎接新生活。当一切都显得那么无懈可击时,重新考上贴身管家的玉龙,却在一次服务的时候,赫然发现豆豆出现在自己眼前??

(接着金志爱的车队来,在金志爱快出来的时就完了.这就是CCVT1播出的结局.且郑柔美在里面演的叫金志爱不是叫钟顺喜.本剧实际为32集,央视在播出时略微删减成28集播出.)

《五星大饭店》是由刘心刚执导,张峻宁、郑柔美、牛萌萌、曹曦文、李泰、李崇霄联袂主演的都市情感剧。主要讲述了潘玉龙与韩国时代公司新任董事长金志爱、女友汤豆豆以及法律顾问杨悦之间的爱情纠葛的一系列故事。该剧于2007年11月6日登陆中央电视台一套全国首播。

扩展资料:

剧情简介:

家境贫困的潘玉龙是旅游管理专业毕业的大学生,母亲重病令他不得不休学打工来赚取学费,后来在邻居兼女友汤豆豆的资助下重新回到了学校。毕业后,潘玉龙考入全国最好的五星饭店——万乘大酒店,并阴差阳错地做了住店的韩国时代公司新任董事长金志爱的贴身管家。

故事就围绕着潘玉龙和杨悦、汤豆豆及金志爱之间展开。故事展现了年轻的一代对时代、爱情、成功的一些认识。注重展现了现实与理想之间的差别以及追求自我价值、理想的过程。

幕后制作:

《五星大饭店》是海岩全面转型之作。在这部电视剧里,海岩第一次把自己的“老本行”饭店业融入了故事背景。他将主人公安排进五星饭店之中,但是他们在职场生涯中所迎接的挑战丝毫不亚于以往海岩剧中占主角的警察和罪犯。

该剧除了继承海岩以往细腻跌宕的感情线以外,更将普通人眼中专业而神秘的五星饭店台前幕后,真实地呈现在普通大众的面前。这里的五星饭店并不像一般人想象中那样光怪陆离,与我们距离遥远,相反,主人公在其中的成长和爱情,却让我们感同身受。

故事讲述酒店服务生潘玉龙,本想一步一个脚印循序进步的他,精益求精地对待自己的工作,平淡、真诚地去经营自己的感情。

但是他按部就班的人生规划却因意外地被选为韩国某大财团继承人金智爱的贴身管家,从而卷入一场惊心动魄的亡命逃亡。同时,女友汤豆豆和红颜知己杨悦也陷入了一段涉及身世之谜的危险之旅??

角色介绍:

1、潘玉龙:演员 张峻宁

家境贫困的旅游管理专业大学毕业生,毕业后就职于万乘大酒店,却阴错阳差地成为韩国时代公司的新任董事长金志爱的贴身管家。牵扯于与汤豆豆、杨悦、金志爱的模糊爱情里。

2、汤豆豆:演员 牛萌萌

潘玉龙的邻居,与4个男孩组织了一个名为“真实”的踢踏舞组合,晚上在酒吧表演,后来成为潘玉龙的女友,是一名追求真实的舞者。协助潘玉龙度过了各种难关。

3、金志爱:演员 郑柔美

美丽,优雅,单纯,善良的女孩,是韩国时代公司新任董事长。虽贵为董事长,却生活的不快乐,她渴望真实的生活,在潘玉龙出现后,她的生活出现了一道光芒,她放佛找到了生活的乐趣所在,于是渐渐地对潘玉龙暗生情窦。