Pop Danthology 2012里面有哪些歌?

妖感肉灵10

Pop Danthology 2012里有《Payphone》、《Lights》、《Glad You Came》、《Whistle》、《 Your Body》、《Your Body》、《 Ass Back Home》、《Stronger》、《Scream》、《Dance Again》等歌曲。

1、Maroon 5 feat. Wiz Khalifa-《Payphone》

《Payphone》是美国流行乐队魔力红演唱的歌曲。歌曲由亚当·莱文、Benny Blanco、Ammar Malik、Robopop、Shellback和维兹·卡利法共同创作。

收录在魔力红第四张录音室专辑《Overexposed》中,于2012年4月17日由A&M Octone唱片发行。

2、The Wanted -《Glad You Came》

英国演唱组合The Wanted的单曲,由Steve Mac编写并制作, 于2011年5月24日在电台首次播出,于2011年7月10日在英国正式发行。

该曲出现在美国电视剧《Glee》在第三季《On My Way》一集中。2012年7月,The Wanted凭借该歌曲获得2012年度美国MTV音乐录影带大奖最佳新人提名。

3、Flo Rida -《Whistle》

美国说唱歌手弗洛·里达演唱的歌曲,由弗洛·里达、大卫·格拉斯、马库斯·基里安、贾斯汀·弗兰克斯、Breyan Isaac、安东尼奥·莫布里填词谱曲。

收录在弗洛·里达第四张录音室专辑《Wild Ones》中,于2012年4月24日通过大西洋唱片发布。

4、Kelly Clarkson - 《Stronger》

美国流行摇滚女歌手凯莉·克莱森演唱的一首歌曲,歌词由约尔·埃洛弗松、阿里·坦波西、大卫·加姆逊共同编写,额外的音乐制作由格莱格·科尔斯汀负责。

这首歌收录在凯莉的第五张录音室专辑《Stronger》,并作为专辑中的第二波单曲被发布于2012年1月17日。

5、Christina Aguilera - 《Your Body》

美国知名流行天后Christina Aguilera第七张专辑《LOTUS》中的首支单曲。

这首歌在2012年9月14日的Ryan Seacrest直播电台中首播。这是一首将不同舞曲,电子流行乐,和R&B等不同元素结合在一起的曲目。

参考资料:百度百科-Pop Danthology