推荐几首好听的英文歌曲啊 适合玩 *** 游戏的 比如CF QQ空间背景音乐

登峰1718

推荐几首好听的英文歌曲啊 适合玩 *** 游戏的 比如CF QQ空间背景音乐

take my hand,in the end,numb,pocket full of sunshine,new divide,money honey,crawling,from the inside,somewhere i belong,together,bye bye ,bye,larger than life,long shot,这些都是我喜欢的劲爆英文歌曲!不仅好听,而且劲爆,很不错哦,强力推荐,希望楼主喜欢!

推荐几首QQ空间背景音乐,适合男生的,好听的,

张根硕的如何是好

推荐几首好听的QQ空间背景音乐

ins 夏宇的爱情 我很想爱他
严爵 好的事情 又不是这样就不孤独

推荐一首雅韵好听的适合QQ空间的英文歌曲。

with him--babayface

好听的英文歌曲,一定要好听!(用来做空间背景音乐)希望朋友推荐几首,谢谢!

【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服
【always e back to your love】Samantha mumba很久前就开始听了。
【Ba Yonga Wamba】Banaroo很有特点,听几遍就可以和著一起唱了。
【numb】Linkin Park实在是喜欢这支乐队
【What I've Done】Linkin Park相信这首歌对喜欢林肯公园的人都不陌生了吧
【My December】Linkin Park和以往的风格不太一样哦~是我的部落格背景音乐。 。
【get it out me】Ja Jackson有布兰妮Toxic的感觉。【cry me a river】Justin timberlake喜欢刚开始那段雨声。
【e clean】Hilary Duff这首好听
【the salater room】Owl City有人说,这首歌有夏天的感觉,是挺清爽,力推! 【my lucky day】Lene marlin ‘Everything will be ok’……因为这句我喜欢上这首歌。 【don't believe in love】Dido蒂朵的歌很特别,节奏也很特别。
【here with me】Dido这首更能表现出她独特的嗓音和个性的音乐风格。

推荐几首好听的歌 做QQ空间背景音乐 比较嗨的。

Madonna的 1 hung up 2 celebration 3 broken

求好听的英文歌,适合QQ空间背景

beautiful girl ---v factory
Missing You---Chris Demontague
Best Of Me----Alex Reid
love mail----nico
Learning Love---Donnellshawn

推荐几首好听的空间背景音乐

刘璇-回见
S.H.E.-爱情的海洋
梁静茹-我知道那是爱
许茹芸-泪海
请大家试试听看

推荐几首好听的QQ空间背景纯音乐啊

1、罗琳娜.麦肯尼特Loreena Mckennitt的《Kecharitomene》:低沉的鼓声使人思绪飞扬,那不是激昂是忧伤...
2、Joanie madden的《漫步神秘园Dow by the salley Gordens》:远离喧嚣一个人的花园中,钢琴与笛的泣诉。凄婉的笛声,暗暗的琴语,深秋午后的菩提树下,少女在颔首想思...
3、 雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦...
4、 《寂静之声the sound of silence》:(一定要听无人声的纯音乐)依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下...就是这样的感觉
5、《飞溪鼠Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合著激荡的溪涧和欢跃的松鼠,真宛如荡荡山风沁入心脾,一种明亮的愉悦在升华。
6、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”罢)。生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动...
7、梅得温.古铎Medwyn Goodall的《太阳鼓Sun Drumming》:鸟鸣、水语在鼓声中显得很反叛,可这就是大自然:诡谲、神秘可又宽容、和谐。
8、吉田.洁的《旅程的终结(エンディングテーマ)》:《日本人的遥远旅途Long Journey To Japan》的片尾曲,曾作为B&T精品flashz《大.海》之〈大鱼〉的 *** 阶段背景音乐。音乐向上的穿云裂石的张力,气势如虹的磅礴感召,使我每每聆之而潸然泪下。
9、风潮唱片-吴金黛的《森林狂想曲The Forest Show》:不用你去联想,油然间它就把你带入绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙...她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。
10、银杏花园Ginkgo Garden的《大地信札Letters From Earth》:“呀那哇”的人声更凭添了这首曲子的田园之景,荷锄林间过,落英媲头钗,一幅秋开景明的闲适诗意图。
11、《重返大峡谷Return to Grand Canyon》:再次赴入大峡谷的尼古拉斯.冈恩Nicholas Gunn依然秉承他耿直、坚硬、苍凉、悠远的一贯曲风。似是狂放不羁却又尚本循初,亘古幽幽的大峡谷被他髹饰的更加苍茫旷远。
12、Bill Mize的《浩瀚无涯Water Is Wide》:也许是我的混沌,着实没有看到“浩瀚”,反倒是流淙淙漫踝、鸟啾啾萦耳,凉风习习、新绿盈盈的天然曼妙之音。
13、《春之歌Aess's Spring Song》:出自群星制作的《发烧音乐世界村Ⅰ》,一扫春的缠绵旖旎,没有思春,只有一派昂然、浩荡之春意。连同共享一辑的《渡鸦Raven》也没有了顽迂的颓废而显得坦坦荡荡。
14、《一百单八变Evolution 108》:奥立佛.香提Oliver Shanti的音乐刻有明显的中华符号,不过这首曲子除了名字外实在不敢恭维说具有“中国元素”。许怕神秘和深邃才是他认为的东方文化罢,可道该曲禀赋了这样的“性情”。
15、《森林中的一晚A Woodland Night》:班得瑞(BANDARI),NewAge音乐的集大乘者,最贴近自然、最贴近心灵的乐者。隐士般的班得瑞BANDARI虽然广为人知,可又有几多人能如数家珍地说出他们的行迹。只有不羡喧嚣尘世的人才能感悟出灵魂的真知,这就是班得瑞BANDARI,这才是班得瑞BANDARI,这只有班得瑞BANDARI。
16、神思者S.E.N.S的《阿芙若狄特Aphrodite》:是很大方的伤心,远非“以头戗地尔”的草芥之痛;尤若让人在暗黄夕辉的大海边看到阿芙若狄特(海之女神)高贵背影的剪影。
17、??????的〈雨的印记Kiss The Rain〉:细细纷纷的雨、轻轻淡淡的忧,是低愁、是啜泣...
18、马克西姆Maksim的〈出埃及记Exodus〉:钢琴的大气磅礴被他演绎的淋漓尽致,这是一部摩西在波澜壮阔的大海通道中,振臂指挥希伯来人甩掉追兵、逃出埃及的创世纪史诗性音乐。
19、保罗.维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典
中国的天籁之音:
刘星的《一意孤行》《闲云野鹤》
林海的《琵琶语》《秋月夜》
邵容的《竹舞 Bamboo Dance》《兰Orchid》
俞逊发的《雨中莲》《琅琊神韵》
邓伟标的《在云端》《空》
冯晓泉.曾格格的《魔笛》《花之舞》
贾鹏芳的《宁月》《树影婆娑》

忧伤还是快乐
风之谷
天空之城