有一首粤语歌有一句是这样的(人生总要死莫要顾虑,愿得终此生)

影视达人17

有一首粤语歌有一句是这样的(人生总要死莫要顾虑,愿得终此生)

歌名:真的汉子
歌手:林子祥
歌词:
成和败努力尝试
人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意
成就靠真本事
做个真的汉子
承担起苦痛跟失意
投入要我愿意
全力干要干的事
谁用敌意扮诚意
行动算了不必多砌词
迷人是这份情意
谁没有伤心往事
人终归总要死一次
无谓要我说道理
豪杰也许本疯子
同做个血性男儿
愿同到世间闯一次
强调靠我两手创动人故事
成败也不再犹豫
用我的真心真意
怀着斗志向竞争的圈里追
人生有特殊意义
能改变我的际遇
能演变动人故事
求献身维护正义

什么歌唱有“人生悲与喜,莫要顾虑,后面的人生总要死

10.什么是男人?点烟的时候才会低头,求婚的时候才会跪下,接吻的时候才会闭眼,睡觉的时候才会倒下,对心爱的女人才会温柔.
11.不要因为别人一句挑拨离间的话就不相信你爱的人 。
12.喜欢和爱的区别大概就是你和他站在窗前看风景,窗上慢慢起雾,他是写下你的名字还是问你冷不冷

有一首歌有一句千山雪粤语歌

雪山飞狐 关菊英、吕方 演唱,粤语歌。首句歌词:放眼望千山雪海

求一首粤语歌,里面有一句对白是,爱情是这样的了,好像还有一句是你以前不是这样对我的

不知道你说的是不是这个歌,我推荐给你听“杨斌--我唔识拍拖(剧场版)”
不管是不是,我估计对这个歌你会满意的!

有首歌有一句歌谱是这样的1356 667678 65

第一首(男生)(有些悲伤):我露脸的眼神俘虏聊我的心可我发现没有甚么比这个致命,我努力想结束这段迷失的感情,可我发现没有勇气和你说再见,等到注定爱上你最后伤的是自己,可我发现这将是为你你的情不属于我为何和我在一起.......
第二首(主,中文是谐音)(女生)(韩语):anni啊zerrua煮三鲜,啊wang西柚那太you煮三鲜,西柚那太you煮三鲜 啊wangkituyou,诶诶,西柚那太you 啊wangkituyou kituyou
第三首(男生)(有些悲伤):哦baby你别走,你可知道我爱你,哦baby你别走你可知道我想你,两个人走到一起不容易问神魔还要轻易放弃,我要抱着你,我不让你走,回来 回来 。
第四首(男生):天上的.........天上的星星把梦摘下来,天上的星星像花一样开,我的傻 妞 妞,只要每个见过你的人都会说你可爱,我的傻 妞 妞...........
第五首(女生)手牵手 永远 永远一起走 一步 两步一起 走 wo~
第六首(女生)(悲伤)缺得出 却画不出你的 骨 骼,...像心跳
第七首(女生)(怎没还是悲伤的).....那么得多,让我通道有苦不能说,也许我命中注定.....那么得多,让我通道有苦不能说,也许我爱你就像飞蛾,不 想 活,也许我爱上你是一个错,痛殴那个倒让我守寂寞,收起你的冷漠收起你的冷漠,你怎忍心这样做,去 等 候 wo~
第八首(女生)(速度快)有首歌 这样唱 我会爱你到最后,有句话 这样讲 我会爱你到永久,一首歌
一句话 一句甜蜜蜜的时光 幸福照在你一心上。
第九首(男生)(我日还是悲伤的)......若生命静止 这里,曾不曾回去,我的爱 像天使守 护 你,若生命静止到 这里,从此没有我,我会找个 天使替我去 爱 你......
第九首(男生)(郁闷了哇日又是悲伤的)(唱的慢)我一个人走喔~一个人看一个人受喔~一个人看 充满了忧愁......
第十首(女生)(唱的快).........的时间.......的哭的脸.....我的爱怕不怕被考验

粤语老歌,歌词有一句是这个样的发音……‘舍莫要要舍~’

再见二丁目
满街脚步 突然静了
满天柏树 突然没有动摇
这一刹 我只需要 一罐热茶吧
那味道 似是什么 都不紧要
唱片店内 传来异国民谣
那种快乐 突然被我需要
不亲切 至少不似 想你般奥妙
情和调 随著怀缅 变得萧条
原来过得很快乐 只我一人未发觉
如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄
无论于什么角落 不假设你或会在旁
我也可畅游异国 放心吃喝
转街过巷 就如滑过浪潮
听天说地 仍然剩我心跳
关于你 冥想不了 可免都免掉
情和欲 留待下个化身燃烧
原来过得很快乐 只我一人未发觉
如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄
无论于什么角落 不假设你或会在旁
我也可畅游异国 放心吃喝
原来我非不快乐 只我一人未发觉
如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄
无论于什么角落 不假设你或会在旁
我也可畅游异国 再找寄托

我孤身走我路”有一句粤语歌词是这样的,女声,有谁

《莲花争霸》的主题曲 江湖路 主唱:罗文 无怨无悔我走我路 走不尽天涯路 在风云种你追我逐 恩怨由谁来结束 什么时候,天地变成江湖 每一步风起云涌, 什么时候流泪不如流血 每个人也直逞英雄, 什么是黑白分明 是是非非谁人会懂 怕什么刀光步见影,把风华雪月,留在心中 无怨无悔我走我路,走不尽天涯路 人在江湖却潇洒自如,因为我不在乎 无怨无悔我走我路,走不尽天涯路 在风云中你追我逐,恩怨由谁来结束

有一首外文歌,有一句词是。 妈的 *** gentleman(读音是这样的)

知不知道 *** 是什么意思。

有一首粤语歌有一句是下一秒幸福,这是什么歌呢

感觉 - 梦飞船
词:李瞳/林毅心
曲:林毅心/柯贵民
就象突然看见了流星
我还来不及反应
你的吻划破原本的宁静Baby
只听见心跳声音
今夜就让我好好宠坏你
卸下逞强的面具
Cos Baby I\\'m in Love with You Can\\'t you Feel it
你的爱就是我的空气
感觉只有你只有我
贴近的感觉
爱的体温
感觉你和我我和你
幸福渗透身体的微妙
感觉感觉
今夜就让我好好宠坏你
卸下逞强的面具
Cos Baby I\\'m in Love with You Can\\'t you Feel it
你的爱就是我的空气
感觉只有你只有我
贴近的感觉
我们的爱
感觉你和我我和你
身体跟着节奏在摆动
能这样抱紧你真好
愿时间停在这一秒
往后的日子有你的微笑
爱的味道
感觉只有你只有我
贴近的感觉
我们的爱
感觉你和我我和你
身体跟着节奏在摆动
感觉感觉
我们的爱
感觉你和我我和你
身体跟着节奏在摆动

谁知道有一首歌{空气中。即熟悉又那么陌生!}有一句是这样的!

歌曲:爱上别人的人(3:54) 歌手:刘栋升 爱词酷.歌词网.谢谢您支持 爱上别人的人 演唱:刘栋升 ***music*** 呼吸着你的香水味 如此熟悉又那么陌生 迷失了曾经的纯真 分不清是爱是恨 摇曳着你的迷离眼神 在漩涡里浮浮沉沉 我想放弃却迟迟不能 冰封的心又开始回温 ********* 片片风叶是你火热的吻 却吻上了别人的唇 我在黄昏里痴痴的等 等你这个爱上别人的人 片片枫叶是你留下的痕 却刺中了我的心门 我捂住伤口苦苦的等 而你什么时候还能转身 爱上别人的人 Lrc制作:泪眼天使 呼吸着你的香水味 如此熟悉又那么陌生 迷失了曾经的纯真 分不清是爱是恨 摇曳着你的迷离眼神 在漩涡里浮浮沉沉 我想放弃却迟迟不能 冰封的心又开始回温 ********* 片片风叶是你火热的吻 却吻上了别人的唇 我在黄昏里痴痴的等 等你这个爱上别人的人 片片枫叶是你留下的痕 却刺中了我的心门 我捂住伤口苦苦的等 而你什么时候还能转身 片片风叶是你火热的吻 却吻上了别人的唇 我在黄昏里痴痴的等 等你这个爱上别人的人 片片枫叶是你留下的痕 却刺中了我的心门 我捂住伤口苦苦的等 而你什么时候还能转身 而你什么时候还能转身 爱上别人的人 演唱:刘栋升 Lrc制作:泪眼天使 谢谢欣赏 ***结束***
麻烦采纳,谢谢!