幼儿园成长手册爸爸妈妈对我说怎么写

唯爱你的温柔4H

幼儿园成长手册爸爸妈妈对我说写法如下:

要求有对孩子的寄语和孩子成长的过程以及对孩子的鼓励。

以下是例文:

在这一年里遇到了新老师,认识了新同学,还有一群尽心尽责热心家长,为能融入这个大家庭来庆幸。在这一年里,你成长了很多,也学到了很多。

转眼之间一年过去,在这一年里有过茫然,有过担忧,有过无奈,也狂噪过,但包含的是更多的快乐,成长的快乐。有时总想把你打造成一台学习的永动机,养成各种好习惯,让学习之轮高效的运转,让你的学习之路更加顺畅,但大多数时候是事与愿违,相差甚远。但却在不经意的细微处,却能发现其实你已经有了很多的改变。不经意间你已经学到了很多知识、很多很多。

你喜欢看电视,吃东西,很多时候爸爸却用这些你的爱好以此来要挟,威逼利诱让你怎样怎样。想想这些其实心中满是苦涩、愧疚。爸爸妈妈虽没有远大的目标和长远的规划,但愿和你一起学习,一起成长。虽然心中有千言万语,却都在不言中,只愿说声:成长快乐!