有的有的怎么造句

甜甜圈万岁

1、操场上的人真多,有的打球,有的跳高,有的跑步。

2、世界上有很多种人,有的自私自利,有的又正直诚实,有的又心地善良,还有的凶残歹毒,像似恶鬼一般。

3、这美丽的梦境,有翠绿的山,也有可爱的小鸟;有清澈见底的河,还有自由自在的鱼。

4、花店里有好多花,有黄的菊花,有白的茉莉花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷,漂亮极了!

5、我的家乡很美,有山也有水有花也有树,不仅有美丽的风景,还有可爱的人。

6、花坛的四周,摆着许多盆花,有不畏严寒的麦冬, 有粉红的月季,有翠绿的吊兰,还有美丽的海棠,真是美不胜收啊!

7、蔚蓝的天空飘着许多白云,形状千奇百怪,有的像马儿在奔跑,有的像盛开的花朵,有的像参天大树,还有的像小朋友的笑脸。