新手画的动漫人物

友映xy

适合新手画的动漫人物有雷姆,樱桃小丸子,狐妖小红娘等。当然也可以选择自己喜欢的人物进行绘画,爱海贼就画海贼,爱火影就画火影。

在绘画之前,我们需要了解动漫游戏中的人物比例。般在漫画中,为了表现人体的美,往往会使用一些夸张的绘画手法,即在适当的部位做大量的变形处理。一般来说,女主角七个头,男主角八个头。要画好漫画,掌握人物的正常比例关系非常重要。

还需要定位动漫角色的性别。男性和女性的身体特征是不同的。如果是少女画,少女的特点就是全身曲线圆润柔和。