扫描作业出答案的软件叫什么

泰亨小脑斧6F

以下两个软件都可以扫描作业出答案:

1、作业帮
作业帮自主研发多余项学习工具,包括拍照搜题、作业帮一课、一对一辅导、古文助手、作文搜索等。在作业帮,学生可以通过拍照、语音等方式得到难题的解析步骤、考点答案;可以通过作业帮一课直播课堂,与教师互动学习;可以迅速发现自己的知识薄弱点,精准练习补充;可以观看课程直播,手机互动学习;也可以连线老师在线一对一答疑解惑;学习之余还能与全国同龄学生一起交流,讨论学习生活中的趣事。

2、小猿搜题
小猿搜题是一款为中小学生创造的拍照搜题软件,软件操作简单,手机拍照,即可得到答案。用户上传图片后,通过预处理、切分、Deep Learning识别、NLP纠错等步骤,将题目转化成文字,然后在题库中进行搜索和排序,最终返回题目答案以及解析,整个过程大约花费1秒钟左右的时间。