gmat培训课程收费多少

帐号已注销

1.gmat培训课程收费一般几千到一万不等。

2.有些教育机构gmat培训基础班课程费用2980元起,强化班课程费用5680元起。

3.gmat一对一,300-500元一节算合理程度,超过500元就不合理,价格比较高。

GMAT培训的费用从几千到几万元不等,这个跟据大家的英语基础、目标分数、班级类型和授课方式等的不同而不同。具体关系参照以下内容:

1、基础越好,费用越少

初中水平、高中水平、大学英语水平、四级英语水平和六级英语水平的同学报班的费用是不同的。学习GMAT事实上自己的基础是比较关键的,如果你是没有基础的学员,那你肯定花销更多,毕竟你参与课程辅导的时间更长。基础好的学生能学习1对1短期突破,也能选择大班课巩固。

2、目标越高,费用越高。

3、班型越大,费用越少。一对一贵,精品小班较贵,大班便宜。GMAT考试不仅仅是需要基础,还需要一定的技巧,对于单科薄弱考试不充裕的同学,可以考虑一对一课程。

4、授课成本越低,费用越低。规模大的培训机构因为其云集、教学经验丰富,价格普遍偏高一些。知名度小、不多的培训机构价格会较低廉。课时对培训费用的影响:一般情况下但是课时越长,费用越贵。换句话说就是培训期越长,培训费用越贵。