最厉害的奥特曼是谁

孤九凉笙i

最厉害的奥特曼是诺亚·奥特曼

“存在于传说中的奥特曼”,是从太古时代起便守护着宇宙的传说中的光之救世主,是奈克斯特·奥特曼、奈克瑟斯奥特曼的最终形态,是能超越时空的极其强大的巨人, 神秘四奥之一。也是最强的奥特曼!

必杀技:闪电·诺亚

别名:闪电超绝光线。右手呈手刀状,左手如同叩击般地与右手手腕重合,让重重的超绝光子和等离子互相重叠在一起,进而放出的七色之光,是作为诺亚的决定性技能的超绝必杀光线,能从地面狙击宇宙中敌人。大结局中配合将扎基打到宇宙中的诺亚·地狱火,超长距离发射,贯穿大气层,发挥了更加强大的力量,破解扎基闪电,将邪恶的黑暗破坏神黑暗扎基在宇宙中彻底粉碎,化为了宇宙的尘埃。

另外有一点要说明,黑暗扎基的闪电·扎基是完全模仿闪电·诺亚的,而闪电·扎基的设定中有“其具有扭曲时空的破坏力”的说明,所以可知闪电·诺亚具有相同的属性,即具有扭曲时空的破坏力。

精神现代化
赛迦 海帕杰顿80万吨的力量黑暗扎基25万吨的力量