0-2!意甲爆出大冷!18冠王遭痛击轰然倒下,国米迎登顶良机

抛下思念17
本场比赛AC米兰排出了4-2-3-1阵型。门将位置是99号多纳鲁马,后防线上从左到右依次是19号特奥、13号罗马尼奥利、24号克亚尔和5号达洛特,双后腰是79号凯西和4号本纳赛尔,前场三人分别是17号莱奥、10号恰尔汗奥卢以及56号萨勒马克尔斯,顶在最前边的是11号伊布。

上半场比赛进行到第7分钟,斯佩齐亚获得前场定位球,焦希头球攻门被多纳鲁马得到。第13分钟萨波纳拉禁区内倒地铲射,多纳鲁马将球化解。第26分钟恰尔汗奥卢开出任意球,特奥头球稍稍偏出。第30分钟罗马尼奥利头球攻门稍稍偏出。第37分钟马焦雷禁区外围一脚兜射,皮球高出横梁。

下半场比赛进行到第55分钟,场上僵局被打破,马焦雷在后点轻松推射空门得手,斯佩齐亚在主场1-0领先AC米兰队。第66分钟斯佩齐亚队扩大领先优势,巴斯托尼在禁区线上远射破门,场上比分变成了2-0。第83分钟恰尔汗奥卢弧顶处起脚远射,对方后卫将球解围。

全场比赛结束,斯佩齐亚队凭借着下半场比赛11分钟之内的2粒进球,主场2-0爆冷击败了领头羊AC米兰队。斯佩齐亚队取得了联赛两连胜,本轮过后他们积24分,领先降级区已经有9分之多。AC米兰遭遇赛季第3场失利,球队仍积49分暂列榜首。国际米兰队迎来了超越良机,如果本轮他们能够主场击败拉齐奥的话,意甲榜首将会易主。