发作性睡病能治愈吗?

百度网友1d7d850

发作性睡病一般是不能够治好的。
发作性睡病是一种原因不明的慢性睡眠障碍,临床上以不可抗拒的短期睡眠发作为特点多于儿童或青年期起病往往伴有猝倒发作,睡眠瘫痪症,睡眠瘫痪症,睡眠幻觉等其他症状、合称为发作性睡病四联症。
发作性睡病病因仍不清楚,有遗传的一个倾向,患者一级亲属患病率是正常人群的10到40倍,发作性睡病,可以伴有自动症,和疑问,发作性睡病,目前难以完全治愈,主要是对症治疗,通常可以选择药物治疗,中医治疗针灸推拿按摩治疗等方式辅助与精神心理治疗的综合疗法,药物治疗主要是中枢兴奋药的应用,网状激活系统,产生激活的一个作用,发挥很强的兴奋效果,是治疗。睡眠发作的有效药物较常用的中枢神经兴奋药物主要有苯丙胺哌甲酯满秋朵皮茂林等。
如果出现了上述的临床症状,建议及时的选择正规的医院咨询专业的医生进行积极的一个治疗。