建行网银盾怎么用?

我在办理建设银行支付宝卡的时候在银行就买了网银盾,然后我也不懂咋用的啦,就回家之后把他插在电脑上修改了口令,安装了证实(也不知道安装到什么地方去了),然后呢我想上网买东西... 我在办理建设银行支付宝卡的时候在银行就买了网银盾,然后我也不懂咋用的啦,就回家之后把他插在电脑上修改了口令,安装了证实(也不知道安装到什么地方去了),然后呢我想上网买东西,看要开通网上银行服务,然后我就建行网站想去开通,结果提示说我已经是网上银行用户了(是不是我用了网银盾啊??),然后我想拿就可以用了就是,结果就出现了个登陆密码,那个密码是什么啊??我试了好多次啊我每日的密码错误量已经到了最上限了,我晕~~哪位大侠帮帮我啊~~~~~~~~~ 展开
箕蔓汪梅青
办理好网银后初次使用时需要给电脑安装护航软件和U盾下载证书,在网银上转账或消费时需要插上盾,输入盾的密码后才能支付。
程敬绳成龙
这很简单,只要到修电脑的那去买个碟装下快捷方式,在把网银证书安装一下就可以了
探索车界
下载E路航安全控件
插上网银盾
设置网银盾密码
登录网上银行
福俐居山菡
您的问题太突兀了
付款时
插上输密码就可以了
难道您没有注册安装吗
开葳不嘉淑
先把U盾激活就能使用了