建行网银盾怎么用?

我在办理建设银行支付宝卡的时候在银行就买了网银盾,然后我也不懂咋用的啦,就回家之后把他插在电脑上修改了口令,安装了证实(也不知道安装到什么地方去了),然后呢我想上网买东西... 我在办理建设银行支付宝卡的时候在银行就买了网银盾,然后我也不懂咋用的啦,就回家之后把他插在电脑上修改了口令,安装了证实(也不知道安装到什么地方去了),然后呢我想上网买东西,看要开通网上银行服务,然后我就建行网站想去开通,结果提示说我已经是网上银行用户了(是不是我用了网银盾啊??),然后我想拿就可以用了就是,结果就出现了个登陆密码,那个密码是什么啊??我试了好多次啊我每日的密码错误量已经到了最上限了,我晕~~哪位大侠帮帮我啊~~~~~~~~~ 展开
舒幻丝刚禄
游戏玩家

是否激活,你登录网上银行进行交易就知道了,如果激活了就能交易,否则是不能交易的。
你指的建设银行龙卡有两种:“龙卡储蓄卡”(龙卡通)与“支付宝龙卡”,支付宝龙卡是与支付宝绑定的,办理后再到网上激活,就能直接用来支付,不用通过网上银行。如果是龙卡储蓄卡,就一定要通过网上银行才能支付。你办理的使用网银盾(U盾)的网上银行,是最安全的。
劳夏青悉能
先进建行官方网站,下载握奇管理工具。把盾插到USB上。把口令及密码打进去,选择服务就可以。
龚淑琴仲培
很简单的,要在建行主页下载个插件!要不你买东西或者转账什么的,把U盾插上,电脑自己会在线更新插件,登陆网上营业厅交易就行!
始秀荣娄卯
只有插了
u盾
才能进行交易
u盾是一种保护措施
不管在哪里进行交易
都需要u盾,支付宝也是如此

网上银行
进行交易的时候
需要用到证书
过了期限的话,你可以打建行的客服95533询问
我也是建行网银的用户
希望能对你有所帮助
不懂的话就打客服吧
能为你解决很多事情
种赋奚永昌
登陆不上去,你可以安装我教你的方法做
1)打开IE->选择“工具”->Internet选项->安全,点击选中“Internet”图标,将安全级别设置为“中”,并点击“默认级别”按钮;
选择“可信站点”图标,点击“默认级别”按钮。点击“应用”按钮,再点击“确定”;
2)关闭IE的弹出窗口拦截功能。打开IE,在“工具”下拉菜单中,选择“弹出窗口阻止程序”,关闭弹出窗口阻止程序;
如果您还安装了其他带有窗口拦截功能的插件(如百度Toolbar、Google工具栏等),请暂时关闭这些插件的拦截功能,具体关闭方法请查看插件的操作说明书。
3)将建行站点设置为可信任站点。
步骤:打开IE浏览器,选择工具->Internet选项->安全->可信站点->站点,在输入框中输入“
https://*.ccb.com.cn”(将引号内的内容输入,引号无需输入),点击“添加”按钮和“确定”按钮;按照以上方法将“
http://www.ccb.com
”也设置为可信任站点;
4)在IE浏览器中,选择“工具”->Internet选项->安全->Internet,点击“自定义级别”,启用“ActiveX控件和插件”下所有的项目;
5)通过“工具”-“Internet选项”-在“常规”中“清除历史记录”、“删除cookies”、“删除文件”;
6)重新启动IE浏览器。