一部有关陀螺的动画片

妖感肉灵10

关于陀螺的动画片有,《战斗王之飓风战魂》,《劲爆战士》,《陀螺战士》,《爆旋陀螺钢铁战魂》,《战斗陀螺G-Revolution》。

1,《战斗王之飓风战魂》

《战斗王之飓风战魂》是一部冒险、励志类题材动画片,全剧将围绕陀螺展开。战斗王系列动画片战斗王之飓风战魂是由奥飞动漫2012年隆重打造。

2,《劲爆战士》

《劲爆战士》是吴建荣出品的国产动画片,现已有三部。该动画以陀螺技艺大赛为叙述核心,设计了悬念迭起、扣人心弦的善恶势力对抗的故事,具有较强的情节性和观赏性。

3,《陀螺战士》

《陀螺战士》是2001年由日本d-rights制作并发售的电视动画片。本影片主要讲解的是一群小战士使用金属制作的陀螺来进行战斗的故事。

4,《爆旋陀螺钢铁战魂》

《爆旋陀螺钢铁战魂》(日文:メタルファイト ベイブレ_ド,英文:Metal Fight Beyblade)是TOMY玩 具公司为推销新系列战斗陀螺玩具而制作的动画,其正篇于2009年4月5日在东京电视台播映,共3季。它和之前放送的战斗陀螺系列动画完全不同。

5,《战斗陀螺G-Revolution》

《战斗陀螺G-Revolution》是2003年1月6日-12月29日在日本播出的动漫。为动漫《战斗陀螺》系列的第三部作品。第三部中,比起第二部,圣兽出现的次数变的相对少了,变的只出现在象征性的绝招中。陀螺的动作灵活,战斗的效果以及华丽度大幅的提升。

一诺动画