漫威的所有超级英雄?

妖感肉灵10

蜘蛛侠,黑豹,奇异博士,美国队长,钢铁侠,绿巨人,雷神,蚁人,死侍,惊奇队长,幻视,红绯女巫,猎鹰,黑寡妇,恶灵骑士,王,黄蜂女。

1、美国队长-史蒂文罗杰斯

美国这个国家历史底蕴并不比欧亚国家,而民众渴望拥有自己的民族精神化身,顺应时代潮流的助力,美国队长应运而生。他代表着美利坚精神,同时,也成为了美国历史上最为著名的超级英雄之一,如果说超人是第一个超级英雄,那么美队就是第一个“自由精神”英雄。

2、钢铁侠-托尼斯塔克

凭借父辈的资产积累以及自身的天赋努力,钢铁侠有着雄厚的资产,并凭借这些资产和超人的智慧创造了钢铁侠这一强有力的超级英雄。他精明风趣、过着世人羡慕的潇洒生活,可这一切并不代表了他的全部。

外表风流的他有着一颗正义的内心,他秉持着自己的理念,守护着自己国家和人民的安全。他甚至为这个世界和整个超级英雄事业都作出了不可磨灭的贡献。他代表了资产阶级上流社会的正义与道义,并紧紧维护着它。

扩展资料:

随着21世纪的到来,依靠飞速发展的计算机技术,在电影中真实的表现超级英雄终于成为可能——漫画改编的时机总算成熟了。

福克斯和索尼先后凭借《X战警》系列、《蜘蛛侠》系列横扫美国票房。但这两个大获成功的系列电影数十亿美元的全球票房,仅给作为品牌授权方的漫威带来不足1亿的票房分成。

不想再为他人做嫁衣的漫威开始了自制超级英雄大片的道路,雄心勃勃的推出了漫威电影宇宙计划:2008年起,依次将钢铁侠、绿巨人浩克、雷神托尔、美国队长等超级英雄搬上大荧幕。

随后通过《复仇者联盟》将他们集结起来——在第一阶段,漫威凭借6部影片,以总计10亿美元的成本换回了高达37.4亿美元的全球票房。如今第三阶段已开启,这意味着几位广受欢迎的复仇者将会得到更多的表现机会,同时会有更多耳熟能详的经典角色加入复仇者联盟。