小说里描写男生的词语

新东都17

1.描写男生长得帅的词语,用来写小说用的

一表人才 一表非凡 威风凛凛 落落大方 眉清目秀 相貌堂堂 风度翩翩 衣冠楚楚 眉清目秀 城北徐公 明眸皓齿 掷果潘安 浓眉大眼 玉质金相 神采奕奕 英俊潇洒 气宇轩昂 风度翩翩 古雕刻画 俊美无涛 淡定优雅 飘逸宁人 探扇浅笑

1.修长浓密的眉,高挺俊秀的鼻,薄而性感的唇勾出一抹或人心神的笑,精致的金丝边眼睛适时掩藏了如鹰隼般犀利的眼。

2.阳光透过水晶镜片,在眼睛周围打下淡淡的光影,越发的让人看不透那微微低垂的眼帘下所遮掩的云影天光,却无端地觉得定是一双锐利的眸子,细细的黑色眼镜框衬托得白皙的皮肤更显精致,整个人就那么随意地靠在墙上也给人一种仿佛正在小憩的猎豹一般充满力量野性的优雅。

3.他有着女生都羡慕的白皙皮肤,嫩嫩的,像是风一吹就会被刮破,长长密密的睫毛微微上卷,覆盖在一双明亮而又深邃的眼眸上,淡定的目光让人捉摸不定,增添了一份神秘的感觉,俊朗的身姿更加显示出他王者的风范…

4.光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!

5.浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样 *** 的嘴唇,还有白皙的皮肤……

6.一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……

7.只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

8.只见他身材伟岸,肤色古铜,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。他的立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

2.求小说中描写各种男生的句子

浓黑的眉如两把利剑一样,斜斜的横在发鬓两边,一双眼,宛若含着两颗墨玉,漆黑的眸子里似被蒙上一层水雾,使得他的眼神看起来朦朦胧胧的,让人一眼看不真切。鼻梁高高挺挺,嘴唇薄薄的,很是性感。

俊魅孤傲的脸庞,冬夜寒星的瞳眸,冰冷明澈中略带柔情的眼神,透出一股不可抗拒的贵族骄傲气息。再加上一头长长的的银发飘拂在她的脸庞,反射着太阳的光滑,仿佛发稍间微微泛着金黄的光泽,浑不似真人。

面如冠玉,却有着一双子夜寒星一般的黑眸,那高挺笔直的鼻梁显示出男性的刚美之气

冷俊孤傲的脸庞,子夜寒星的眼眸,表面上温婉平静,背后却藏着倔强,甚至隐隐夹杂着淡淡的忧郁,冰冷明澈中略带温柔的眼神,仿佛是一个意大利博物馆的艺术品,让看见的人为之一醉,久久都无法再移开视线。

肤色莹莹如玉生辉,凤眼微微朝上斜飞,黑眸宝光燿燿,又若秋潭深邃,举手抬眸,魅惑惊艳俗世众生。

暗红的刘海浅浅的反衬的光泽,阳光淡淡匀称勾勒出他侧脸棱角分明的轮廓,与身齐长的剑炫耀出就似他与生俱来的霸气,深邃的眼眸里映连出一丝冷酷的温柔,风拂动发丝被剑滑断,飘零过他修长的手指间

眼前这张脸,狭长带笑的眼眸,双目如星,眉梢传情,俊挺的鼻子,微微扬起的嘴角,不羁的墨发散落在耳旁。更添一份邪魅。朱红的外纱里面套着的是白色的绸衣。整个人看上去既肆魅又出尘。

雕刻般完美的五官,长相极为精致,属于一种很妖孽的男人,他身上有一种浑然天生的优雅,尊贵,一双过分冷冽的眸子却把这种优雅衬得近乎冷漠。

优雅的冷漠的男子。

还要的话再追问就好了

3.小说中描写男生和女生外貌的词语

宛如玉雕冰塑,似梦似幻,娇艳绝伦,貌如西子胜三分

清丽绝俗,冰清玉洁,有如画中天仙

灿若明霞,宝润如玉,恍如神妃仙子

气质美如兰,才华馥比仙,令人见之忘俗

丰润嫩白,樱桃小口,眉目含情,仿佛太真重临

鲜艳妩媚,袅娜风流,柔媚姣俏,粉光脂艳

鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波

凤眼柳眉,粉面含春,丹唇贝齿,转盼多情

眉目如画,肌肤胜雪,真可谓闭月羞花

娇若春花,媚如秋月,真的能沉鱼落雁

闲静如姣花照水,行动似弱柳扶风,体态万千

娇小玲珑,宛如飞燕再世,楚楚动人

鸭蛋秀脸,俊眼修眉,黑发如瀑,风情万种

削肩细腰,身材苗条,娇媚动人,顾盼神飞

让人倾倒 丰胸细腰,妖娆多姿,让人一看就心跳不已

*** 白至,如芍药笼烟,雾里看花

腮凝新荔,目若秋水,千娇百媚

鲜艳妍媚,肌肤莹透,引人遐思

巧笑嫣然,宛约可人

如梨花带露,清新秀丽

风姿楚楚,明丽动人

肌肤微丰,雅淡温宛,清新可人 她轻轻地走过他的身边。

不知道什么原因,让他回头看了她一眼。

或许是匆匆一睹,只记得那个女生皮肤很是白皙,两颗如琥珀般的透亮的眼睛镶嵌在纯净的眼眶里。还有她垂放在身后的青丝,随着她的步伐飘动着,在阳光的映衬下,让他回想起曾经见到过的上好的绸缎。

他在她面前一闪而过。

如同一直注视着的以往注视的那样,他留着干净利落的短发,也许是经常和朋友一起打篮球,肤色较别人黑一些,是健康的古铜色。不知道和别人说些什么,开心的笑着,本来就不大的眼睛更是眯成了月牙,露着白净的牙齿。

他一定是经常刷牙的好宝宝。她这样想着,好看的樱唇便不自觉的弯了起来。

4.玄幻小说中描写各类男人的词语 注意 是各类男人 多多益善 谢谢谢谢谢

淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。

光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。

黑亮垂直的发,斜飞的英挺剑眉,细长蕴藏着锐利的黑眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高大却不粗犷的身材,宛若黑夜中的鹰,冷傲孤清却又盛气逼人,孑然独立间散发的是傲视天地的强势。

男子年纪大约二十七、八岁左右,蓄著一头短发,白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,露出小麦色的皮肤,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,尤其是搭配在一起之后,更是犹如上帝手下巧夺天工的作品 。

少年坐在盛开的樱花树下,头发黑玉般有淡淡的光泽,脖颈处的肌肤细致如美瓷。

他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。

他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。

一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。

只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

句子

5.在小说里的男女生外貌描写的句子和成语

光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,

浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样 *** 的嘴唇,还有白皙的皮肤……

一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……

只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

一个十七八岁的少女,一头如墨的黑发散在身后,紫色的蕾丝线将一束小发悬在耳侧,红色的衬衣外是一件方格的蕾丝小礼服,白皙的手腕上悬满了漂亮的镯子,小指上还戴了一个没有任何修饰的银戒,一切的装扮都是那样奢华精致,却让人感觉不出半点多余和累赘,仿佛她本来就应该穿成这样。少女的身后还站着三个大约在20以上的年轻男子,均是面容娇美,体态修长。

眉清目秀、一表人才、仪表堂堂、风度翩翩、面如土色、神情黯淡 披头散发 虎背熊腰 衣冠楚楚 相貌堂堂 闭月羞花 貌比潘安 秀色可餐 沉鱼落雁 貌比潘安 秀色可餐 风度翩翩 大腹便便 膀大腰园 披头散发 虎背熊腰 衣冠楚楚 相貌堂堂 青面獠牙 尖嘴猴腮 贼眉鼠眼 眉清目秀 容光焕发 美如冠玉 出水芙蓉 冰肌玉骨 冰清玉洁 明眸皓齿 闭月羞花 沉鱼落雁 道貌岸然 秀色可餐 国色天香 粉白黛黑 靡颜腻理 傅粉施朱 婀娜多姿 衣冠楚楚 亭亭玉立 雾鬓风鬟 鹤发童颜 短小精悍 面黄肌瘦 面如土色 面红耳赤 面有菜色 蓬头垢面 囚首垢面 蓬头历齿 鸠形鹄面 铜筋铁骨 肠肥脑满 骨瘦如柴

6.小说中描写男生外貌的句子

英俊潇洒、风流倜傥、气宇轩昂、气宇不凡、面如冠玉、玉树临风、仪表堂堂、眉清目秀、目若朗星、风度翩翩

贵为天子的九叔叔身穿皂色皇袍,通天冠上的黑色平冕上十二旒荡晃,黑介帻边沿悬垂着的白玉珠帘遮挡住了他优雅俊美的容颜,更令人觉得天威难测,虽然看不清他的容颜,但她能想象得到,那双茶色的眸子里一定和往常一样平淡如水,却又冷若冰霜。

貌似潘安

眼若明星,面如冠玉,肤若凝脂,颜如敷粉

英气逼人 玉树凌风

面如冠玉,唇红齿白

面如傅粉,玉树临风

身高八尺,腰围也是八尺

美姿颜

衣冠楚楚,相貌堂堂

面如傅粉,面如冠玉,唇红齿白, 姿容既好,神情亦佳。

为人洁白皙,鬑鬑颇有须,盈盈公府步,冉冉府中趋。

风流倜傥

玉树临风

1,叔夜之为人也,遥遥若高山之独立. 其醉也,巍峨若玉山之将崩.

2,身躯凛凛,相貌堂堂。一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫难敌之威风。

语话轩昂,吐千丈凌云之志气。心雄胆大,似撼天狮子下云端。骨健筋强,如摇地貔貅临座上。

如同天上降魔主,真是人间太岁神。

3,头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙抢珠金抹额,穿一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭锻排穗褂,登着青缎粉底小朝靴.面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波.虽怒时而若笑,即 视而有情.

那身穿水墨色衣、头戴一片毡巾的,生得风流韵致,自然是个才子。

4,用「美男子」来形容他一点也不为过。身高近七尺,偏瘦,穿着一袭绣绿纹的紫长袍,外罩一件亮绸面的乳白色对襟袄背子。袍脚上翻,塞进腰间的白玉腰带中,脚上穿着白鹿皮靴,方便骑马。乌黑的头发在头顶梳着整齐的发髻,套在一个精致的白玉发冠之中,从玉冠两边垂下淡绿色丝质冠带,在下额系着一个流花结。

他的皮肤很白,就像绝大部分的南宋文人一样;但因为皮肤白,俊美的五官看起来便份外鲜明,尤其是双唇,几乎像涂了胭脂般红润。但他相貌虽然美,却丝毫没有女气;尤其是那双眼睛,看起来既聪明又骄傲。

5,白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。他的肌肤上隐隐有光泽流动,眼睛里闪动着一千种琉璃的光芒。容貌如画,漂亮得根本就不似真人 这种容貌,这种风仪,根本就已经超越了一切人类的美丽。他只是随便穿件白色的袍子,觉得就算是天使,也绝对不会比他更美。这种超越的男女,超越了世俗的美态,竟是已不能用言词来形容。

一米八几的身高,肤色白皙,一袭略微紧身的黑衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;低垂着的长长的睫毛下,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,高挺的鼻,绝美的唇形,他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,无一不在张扬着高贵与优雅,又有着他自己独特的空灵与俊秀!特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉给他那帅气的脸添加了一丝不羁。狂野不拘。邪魅性感。身上还飘散出一股淡淡的清香……

7.在小说里的男女生外貌描写的句子和成语

乌黑的头发扎成一个干净利落的马尾,一条鲜红的丝带高高束起细如雨帘的刘海垂在额前,两弯新月眉轻挑,精灵似的眼睛闪着智慧的光茫。

我伸手拂过额前,白皙的手腕上的装饰品撞出叮叮咚咚的声音,真完美!胸前学生牌上的几个大字也显示出我的身份——花紫藤。我自信地笑起来,樱唇微红,扬起一道迷人的弧度,两枚珍珠耳环也跟着闪着光泽。

我抬起头,看到一双碧绿色的眼睛,仿佛蓝宝石般的眼睛。乌黑的长发垂到肩上,像宝石般的眼睛正死死地盯着我,眼神是那么高傲、冷漠。

他的皮肤好像冬雪一样的白皙,鼻梁挺直,嘴唇泛着玫瑰花般的光泽。我不会还在昏迷中吧? 华龙属于线条分明的刚硬类型,一眼望去他的脸型是标准的国字脸,方方正正,隐约中似乎有棱有角。

头发很短,肤色偏黑,五官中透着一股霸道的感觉,眉毛又粗又浓,从印堂直直扫向额头两侧。眼睛很亮,仿佛黑珍珠一般,鼻梁耸立,嘴唇紧闭。

他的肩膀很宽,,手掌看起来非常有力的样子,但看他的身材,应该是个打架高手。只是他左耳上的一颗骷髅耳钻,透着说不出的诡异。

她一头乌黑乌黑齐耳的短发,层次分明,从额际到耳根划出一道漂亮的圆弧、;两道细眉没有弧度,仿佛直线从眉心扫向额际;小巧的樱唇,两腮不带一丝红晕。她可是个很细致的美女。

可从短发美女的嘴里讲出来的话和她的眼神一样冰冷,甚至透着一股敌意。 目测高度,他应该在180cm以上,浅棕色头发并不太长,额前的发刚好垂到眉毛,额后的发则垂到耳根下约1cm处,眉粗浓且硬朗,鼻梁高挺,嘴唇很薄且紧抿,嘴角微垂,,一副紫色框眼镜架在他的鼻梁上,镜面有反光,令我看不清他的眼神。

但他给我的整体感觉……帅! 阳光照射下,一个很特别的男生映入我的眼帘。他左肩背着一个鼓鼓的牛皮质棕色单肩包,上身穿一件T恤衫,第一、二个扣子没有系,轻敞着领口,袖前的纽扣也没系,袖口挽起来,露出手腕和一截胳膊。

他的头发很黑但比较短,额前发梢层次分明地向右侧倾斜,露出宽阔的肩头。他的皮肤很白,眉毛很细,眉尾稍长,略微弯曲的弧度非常漂亮,一双眼睛笑眯眯的好像月牙一般。

尽管眼睛没完全睁开,但从眼中透出的眼神异常有神。他鼻梁很直,鼻头小巧微耸,薄薄的嘴唇颜色很浅,嘴角开玩笑似的上扬,一副善良容易亲近的表情,他脸型偏瘦,呈瓜子形收到下巴处,看起来很面熟的样子。

我脑海中突然灵光迸射,笑眯眯的月般的眼睛,细长而漂亮的眉毛,鼻尖轻耸,脸形瘦瘦,嘴角噙着戏谑的笑意!他穿了条水洗的蓝白色牛仔裤,腰间是条宽宽的皮质腰带,上面配着金属挂链,裤脚向上翻起两折,脚蹬一双翠绿色猕猴桃新潮帆布鞋,整个人高高瘦瘦,休闲潇洒却又不失书生气质。 ——摘自《妙妙双胞胎1·2》。

8.形容男生的四字词语

才貌双全、逸群之才、玉树临风、温文尔雅、淑人君子

清新俊逸、品貌非凡、才貌双绝、惊才风逸、义薄云天

雅人深致、城北徐公、堂堂正正、七尺男儿、风流才子

顶天立地、血性男儿、足智多谋、风流倜傥、正义之士

英勇好斗、武艺高强、见义勇为、舍己为人、救死扶伤

坐怀不乱、翩翩少年、昂藏七尺、彪形大汉、惨绿少年

断袖之宠、断袖之癖、断雁孤鸿、傅粉何郎、蜂迷蝶猜

蜂识莺猜、寡鹄孤鸾、孤鸾寡鹄、鳏鱼渴凤、华封三祝

巾帼须眉、佳人才子、君子好逑、狂蜂浪蝶、旷夫怨女

浪蝶狂蜂、浪蝶游蜂、邻女窥墙、怜香惜玉、面如傅粉

美如冠玉、面如冠玉、男大当婚、男大当娶、男大须婚

南户窥郎、女貌郎才、男尊女卑、女中丈夫、匹夫无罪

翩翩年少、噙齿戴发、秋风团扇、弃旧怜新、雅人深致

人面桃花、桑弧蓬矢、色衰爱弛、沈腰潘鬓、上烝下报

投梭折齿、投梭之拒、闲花野草、萧郎陌路、铁骨铮铮

须眉男子、血性男儿、惜玉怜香、野草闲花、莺俦燕侣

掷果潘安、掷果潘郎、坐怀不乱、坐上琴心、醉玉颓山

玉树临风、鹤立鸡群、一表人才、仪表不凡、高大威猛

英俊潇洒、风流倜傥、风度翩翩、气宇不凡、冷酷无情

薄情寡义、收放自如、心无所挂、忘恩负义、铁石心肠

面冷心硬、没心没肺、少心缺肝、才貌双全、逸群之才

温文尔雅、清新俊逸、品貌非凡、雅人深致、惜玉怜香

9.描写小说中形容男主角帅的语句

光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅, 浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样 *** 的嘴唇,还有白皙的皮肤…… 一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。

白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁…… 只见那人俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。

一头乌黑茂密的头发,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。

长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。