跟他一起快一个月了,我们是异地恋,不过离的很近,在一起一个月见了

星座家17

跟他一起快一个月了,我们是异地恋,不过离的很近,在一起一个月见了

  • 跟他一起快一个月了,我们是异地恋,不过离的很近,在一起一个月见了

真诚建议,不要放弃。明显看得出你男朋友很爱你的,每个人性格都不同,你偏要一个人木纳的人去玩浪漫,那等于叫去你研究宇宙黑洞,你能擅长的了吗,能让人感觉专业专心吗。

其实倒是你自己该想清楚,他就是这样一个性格你能一直接受吗,能不受外界影响吗,比如你的好友,在旁边怂恿几句,是不是就会动摇?

什么只喜欢你的肉体,说真的,如果男的只是为了解决性的话,还不如去外面找。为了得到一个肉体而去恋爱,代价太大了,还要不时的去哄一个女孩子欢心,应付各种抱怨,就为了一个性,累不累?

不要想东想西了,没有任何意义,最清楚的人只有你自己了。一是看他人品,品行端正的人,就不可能是玩弄的心态,不知道为何,现在恋爱很少有人会考虑品德,真的是很奇怪。二是看你自己,能不能接受他的性格。想清楚自己决定就行了。

跟男友在一起两个月了.我们是异地.离的很远

我就是异地恋,两年了,我在四川上大学,她在大同上大学,也有好多次遇到你这样的情况,这种情况很正常,首先你得学会换位思考,他忙了一天工作,已经很累了,天天打电话那种,有个几天,心里还累,因为异地见不着么,就像你很独立一样,他也一样的独立,忙过一天之后休息,他或许也想玩会儿手机,放松一下的,这种事情,不用太在意的,多去换位思考,多去武装自己,只有自己越强大了,他即使离你再远,也会对你形影不离的!相信我!

跟女友在一起3个月了,在一起住了一个月,大多时间异地恋,一直感情

异地恋很难熬的,能坚持下来真的很不容易,
我和他异地两年了,我现在想想都不知道怎么坚持下来的,但能确定的是我不会离开他了,我爱他,
平时的话你多关心关心她,异地恋很难受的,一个人,做什么都是一个人,逛街啊,吃饭啊,都是一个人,走在外面人家都是成双成对的,再看看自己,挺心酸的,能早点结束异地恋就结束吧,好好的在一块,就算吵架也起码知道对方是怎么想的,能在身边安慰她

跟男朋友在一起快一个月了。但是在一起的时候一次也没有见过面。我们是异地恋。我端午节就要回去了。见到

1、虽然说的容易做起来难,但是把对方当做一个老朋友,放松就好。
2、如果害怕紧张什么的,就目标明确的去参加一个活动,比如看电影或者一起吃饭或者去主题公园,游乐场最佳!
希望能帮到你!

我们是异地恋,快一个月了,现在跟女朋友没话聊了怎么办

你好,分开是早晚的事情,现在就是一个开始,如果没有感情基础,更加的不堪一击。

刚开始在一起就异地恋 一个月见一次 能在一起多久 距离产生美吗 异地恋利大还是弊大

真心爱上一个人一下子失去很痛苦,被伤害更痛苦,但是你一时避免不了不想念她,你可以减轻自己的痛苦,这种情况下你要和好朋友谈谈心,想想自己是否值得?她这样对你,你何必为她难过?千万不要一个人闷着还想她,这样会更加痛心,祝你早日走出伤痛

和我的男友在一起一个月了,不同的是,刚在一起就异地了,我们在两所

现在无需做什么决定,首先还是集中精力应对高考,检验爱情最有效的就是时间

异地恋在一起一个月了,他说彼此冷静一下,是不是意味着分手?

妹子 我站在一个男人的角度对你说几句 看你说了这么也知道你很喜欢她 当他说:“你说变了就变了吧”的时候他就已经对你不耐烦了 也是一个男人无能的表现 如果他爱你喜欢你 绝对不会让你伤心难过 这么给你说嘛 你对他已经没有新鲜感了 在你这里找不到乐趣了 懂了吗? 不懂可以追问

异地恋1个月见1次,可以在一起吗?

跟我相似 呵呵 尽量让她到你那里去吧
人生 还是需要奋斗的
我再坚持让我女朋友来我这里呢 呵呵额 加油

我们在一起才十天但是感觉好像在一起一个月了

有句话叫做:欲加之罪,何患无辞。要不,他是故意这么说的,目的,就是想分手。要么,就是他疑心太重,而且,比较小心眼。