我家是联通的光钎,赠送的IPTV,能不能两个电视看啊

玄雨螺A

我家是联通的光钎,赠送的IPTV,能不能两个电视看啊

你好,IPTV和有线电视的机顶盒都是一样的,不能带两台电视看。因为视讯输出的时候,只有一路。如果用视讯分支器的话,则两个电视都只能看同一个台。希望我的答案能使你满意!

我家是10M的移动宽频,赠送的光猫,怎么接到电视上,收电视节目?

如果你用的是网路机顶盒就自己加个路由器吧,如果你办理了人家的IPTV,不知道移动又没有啊,人家就给你上门安装啊

DNF赠送的时装能不能重复赠送啊?

绝对不可以 赠送是直接传送过去接收 接收的那个号只有在礼物里接收 没有继续赠送

联通的沃派36元套餐赠送的60分钟通话能不能打长途

您好,沃派套餐中的60分钟时长市合一的分钟数,可以拨打长途。

联通赠送的5M流量能不能直接上网阿?

当然可以啊·既然他说了是赠送的就应该不会收费·流量快用完的时候客服会提醒你的·

能不能交易赠送的物品啊?

为什么不可以呢?人是活的东西是死的嘛,应该要变通下的。学会利用价值,才有机会提升理财的能力。
采纳哦

联通宽频赠送的电话卡去外地能不能用

只要你的手机号码开通了国内漫游功能,在外地一样可以使用,
至于手机资费怎么计算,就要根据你的手机套餐资费决定了。

我家用的是电信的IPTV!能不能连上两个电视看呀!

1、正常情况下,一台IPTV机顶盒只能连线一台电视机使用;如果想要连线两台电视机,则应该联络电信公司申请购买IPTV的副机顶盒使用,这样两台电视机对应两台机顶盒,就可以实现同时收看不同的网路电视节目了。
2、IPTV即互动式网路电视,是一种利用宽频网,集网际网路、多媒体、通讯等技术于一体,向家庭使用者提供包括数字电视在内的多种互动式服务的崭新技术。它能够很好地适应当今网路飞速发展的趋势,充分有效地利用网路资源。

赠送的楼顶平台能不能要?

现在的楼顶平台,一般可以分成两种情况:一种是进入平台的门(或空间)是在个人住宅之外的,也就是说整幢楼的住户可以自由出入的;另一种是进入平台的门(或空间)是在个人住宅之内的。
对于整幢楼的住户可以自由出入的平台,由于该屋面平台属共用部位,未经共有人同意,开发商不得擅自转让、赠送,而受赠者也不能擅自改变平台的原有使用性质。
对于在单个屋内的平台,虽然该平台所有权归全体业主,但由于要通过个人的住宅进入,其他人使用起来不方便,因此只要不影响房屋的结构、对其他住户不造成影响,那么屋主对该平台的使用权会更大一些。在要装修使用这样的平台时,最好先和邻居沟通一下,以免今后产生纠纷。当然,如果其他业主需要暂时使用一下该平台,比如说维修屋顶、维修太阳能等,应该给予方便。
此外,如果在开发商规划设计时,该平台的所有权归所属住宅房主的,那所有权和使用权可以归该房主。开发商赠送这样的平台时,购房者一定要查清权属。

魔域赠送的BB能不能幻化

是一个字 红色的赠!是一个主幻化的BB没赠字~和一个副的的BB有赠字幻化出来的!这样出来的BB有没有赠送的字、这样是肯定没有的,只要主BB不是赠的 就没有关系!