win7用360安全卫士修复漏洞后系统执行速度变慢怎么办

天士凯数码17

win7用360安全卫士修复漏洞后系统执行速度变慢怎么办

主要还是占用了C盘空间,
你点选C盘右键——点属性——点选磁碟清理——其他选项——在系统还原项点选清理(清理补丁后的残渣,补丁效果不会失去)
再用360高阶登录档优化,清理一下
如果还没有改善,那就是东西装太多,导致系统资源占用太多,太繁杂
只能重灌系统了,- -

用360安全卫士修复系统漏洞后,重新开机速度变慢。

要知道,有种说法是:系统补丁越多,执行越慢。
都是双刃剑啊,得到安全就的牺牲速度。
但是,你这个问题应该也不至于阿,你用360检测下启动项之类的,多余的就关掉。

使用一键开机优化试试,如果不行就把SP的版本降低,原因是你电脑配置有点低或不相容导致的,还有比如有的补丁导致系统硬体启动项损坏,所以要看玩说明在更新,不然后悔的是自己。

Win7系统执行速度变慢怎么办

首先开启“执行”对话方块,可以直接按键盘组合键(Win+R)来开启。输入命令“msconfig”进入系统配置实用程式介面。
在此介面中,切换至“启动”选项卡,点选“全部禁用”按钮。
当然,我们也可以根据实际需要,勾选某些必须要启动的项。
切换至“服务”选项卡,勾选“隐藏所有Microsoft服务”,并点选“全部禁用”按钮。
当然,我们也可以根据实际需要,勾选某些必须要启动的服务项。
最后点选“确定”完成设定。
接下来对系统中不再需要的软体进行清理:
开启“控制面板”,点选“程式和功能”项进入。
在开启的“解除安装程式或功能”视窗中,双击要解除安装的程式,将不常用的程式给解除安装掉。
这样就可以有效提升电脑的速度。
另外,我们还可以使用相关系统优化软体对系统进行更全面的维护:比如“百度防毒”、“腾讯电脑管家”以及“金山毒霸”等程式。

w764位系统执行的速度变慢怎么缓解这个情况的方法如下:
1、我们需要先从win7开启我们执行视窗,有两种方法,可以从开始选单中开启,还可以直接用win+R快捷键也可以开启,然后在执行命令栏目中输入gpedit.msc然后回车键。

2、在打开了注册编辑器以后我们从这个视窗中开启路径“Windows设定”→“安全设定”→“本地策略”→“安全选项”→“安全选项”,在最后的安全选项中找到网路安全:然后强制登出这个选项。

3、然后我们在从注册编辑器中依次开启路径“使用者配置”→“管理模板”→“Windows元件”→“WindowsMediaPlayer”→“播放”,接着在来双击右侧窗口里面的执行萤幕保护程式开启的这个功能关闭掉,就是禁用这个选项。

4、在从编辑器中来开启我们的“管理模板”→“Windows元件”→“Inter explorer”,选项中的SmartScreen筛选器也关闭禁用掉,然后就可以提高win7执行速度。

一般硬体你自己感觉效能还可以就安装固态硬碟。这样本地读取速度会快很多。

电脑系统用久了,电脑执行肯定会慢,系统也会变得卡,开启软体和执行程式等都会反应迟钝,
不是电脑配置不行,而是电脑垃圾和外挂过多,开机启动专案过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,这个时候,
最好的选择就是重灌系统,重灌系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的档案和东西一个都不会少。
根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的作业系统。用电脑硬碟安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.到系统下载基地去 xiazaijidi./win7/ylmf/3016.下载WIN7的作业系统:
2.将下载的WIN7的作业系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.开启解压后的资料夹,双击“GHO映象安装器”,在开启的视窗中,点选“安装”.即可
4.在出现的视窗中,ghost映像档案路径会自动加入,选择需要还原到的分割槽,预设是C盘,点选“确定”按钮即可自动安装。

1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,桌上型电脑关机后开启机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。
2 平时要常用 360 卫士 、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时档案(ie 快取),查杀恶意软体。
3 电脑配置差,尽量把虚拟记忆体设定大点,(xp)右击我的电脑 属性 高阶 效能…… 那里 设定 高阶 更改
在自定义那里 设定为 2000 - 4000
(win7) 计算机-属性-高阶系统设定-效能设定-“高阶”选项卡-虚拟记忆体-更改-选择要设定的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设定-确定。
4 防毒软体装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助防毒软体。
5 尽量设定ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(cqjiangyong总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因)
6 电脑桌面不要放太多档案和图示,会使电脑反应变慢的,软体尽量不要安装在c盘。
7 关闭一些启动程式。开始-执行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程式”视窗中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、防毒软体外,一般的程式都可以关掉。也可以用360等软体,智慧优化开机加速。
8 建议只装一个主防毒软体,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
9 定期的对整理磁碟碎片进行整理,开启我的电脑 要整理磁碟碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁碟开启“磁碟碎片整理程式”视窗—分析—碎片整理—系统即开始整理。