谁能说说,大学生暑假打工可以干什么工作?

顺心还婉顺的君子兰5882

谁能说说,大学生暑假打工可以干什么工作?

太多了,如:服务生、推销、家教、摆地摊、还有和所学专业相关的一些实习工作(要自己联系单位)等

大学生暑假打工可以去做什么

看你是学什么专业的了,最好选择跟你所学专业有关系的。
比如你是学计算机网络的,可以去网吧当网管;

请问大学生暑假打工能干什么啊?

直接去老麦或者KFC,中介没一个是真的,你也可以去商场超市门口那些促销摊位去问那里的促销员,也是个很直接的办法. 你也可以交一些大型超市卖场的员工朋友,让他们告知一些供应商的资料,然后自己打电话去问就需不需要 *** 员工就好了。 或者你去买份前程无忧,上面小板块里有些招 *** 的业务员!

暑假打工可以干什么,哪个赚钱?

你多大了?女生?男生?女的去陪酒最赚了,现在的很多大学生都是那样的

大学生暑假应该干什么 我暑假打工日子很充实

如果你有自己的事情做那就没有必要,你玩全可以抽这个时间去考个驾照,学学投资,学学股票、基金、等等在学校学不到的东西,我个人觉得比出去打工有意义的多

成都中学生暑假打工可以在哪里打?干什么?

要是你在大点点呢。可以到肯德鸡,麦当劳。之内的快餐店去。中学生。他们都不收的 , 你看能不能去太升南路发点传单哪。马路边发点飞机票单子。还有就是卖报子。

暑假男生打工可以干什么?

如果不怕累的话,可以去建筑工地去卖苦力啊!但那样太辛苦了。
最好做一些服务行业的工作,如服务员、送餐员等;
还可以去配发传单、杂志等;

大学生可以选择哪些暑假打工工作?

比如超市的促销员,有些商家在招什么广告宣传员,发传单之类的,也可以做服务员,以及一些临时工什么的,你出去逛逛,多留意一下一些商店商场,暑假期间很多这方面的信息的,不过出门在外,多注意安全,不要给骗了,如果要你压身份证,或者交啥押金你就得谨慎些了。

大学生暑假打工

做促销.和推销不同.每天50元到200元不等.
再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的.
肯德鸡,麦当劳也可以的.
批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费)
学生嘛...除了不正规的外,就只有KFC、MC、必胜客了...(其中MC要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...)
像PIZZA这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。另外网上和报纸上也都有 *** 的,(不过可靠性就说不准了)
还有我一朋友喜欢上网暑假就在网吧当网管或者你直接去店里问也行。(我一朋友以前就吃住网吧现在当了网管也是吃住网吧起码有生活费不用象父母要钱了)

首先,希望你的期望不要太高
因为你还在读书,工作时间只有一个暑假
正规的公司和厂家需要有经验的人才,如果没有经验,起码也要培训一段时间才能上岗,而你只有一个暑假的时间,是肯定不符合要求的
如果你确实想在正规的好公司或厂家打工,那么只能做点体力活,比如去麦当劳,肯德鸡打工,你任意找一家问问,应该都招暑期工的,只不过竞争有点激烈
还有,就是发传单,做活动,这一类就是当场帮忙,活动一完就发钱,运气好,可以连续做几天活动,运气不好,就没了
再者,学校一般都会提供暑期岗位的,如果没其他要求,可以留校打工
还有一点,如果有郑州的同学,可以邀请他一起打工,那样会比较方便
以上都是亲手所写, 祝你好运~
希望能解决您的问题。