有什么好看的美国战斗电影?

筱鸭娱乐

1、《特种部队:眼镜蛇的崛起》

《特种部队:眼镜蛇的崛起》是派拉蒙影业公司2009年出品的一部动作电影,改编自同名美国热门漫画,于2009年8月7日中国、美国同步上映。

影片讲述了恐怖组织“眼镜蛇”企图征服世界,美国政府为了保卫国家而组成了特种部队——G.I.Joe。

杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火除暴安良以伸张正义。

2、《黑鹰坠落》

《黑鹰坠落》是由哥伦比亚影片公司于2001年推出的一部战争类型影片,该片改编自同名小说《黑鹰坠落》,由雷德利·斯科特执导,乔什·哈奈特、伊万·麦克格雷格、汤姆·塞兹摩尔主演。

影片讲述的是1993年索马里战争,美国陆军因为情报错误而与索马里武装民兵进行持久的巷战过程,这只是由陆军游骑兵部队和三角洲部队及部分海豹突击队员共约150人于1小时内执行完毕的小任务,不料遭到当地军队的偷袭,竟演变成一场长达15小时的困兽之斗的故事。

3、《孤独的幸存者》

《孤独的幸存者》是由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、泰勒·克奇、埃米尔·赫斯基、本·福斯特主演的战争电影,于2013年12月25日在美国上映。

该片根据马库斯·拉特尔的同名回忆录改编,讲述了海豹突击队的四名成员潜入阿富汗刺杀恐怖组织首领,却因为一个错误的决定而遇袭,导致突击队几乎全军覆没。

4、《勇者行动》

《勇者行动》是由迈克·麦克罗伊和斯科特·沃夫联合执导,埃米里奥·瑞弗拉、罗塞莉·桑切斯和涅斯特·萨拉诺等联袂出演的一部动作片。电影于2012年2月24日在美国上映。

影片讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围剿。

5、《太阳之泪》

《太阳之泪》(Tears of the Sun)是由安东尼·福奎阿执导,布鲁斯·威利斯,莫妮卡·贝鲁奇等人主演的动作片。该片于2003年3月3日在美国上映。

该片讲述一支精干的“海豹”分队前往尼日利亚的丛林,营救一位支援当地医护工作的美国医生期间发生的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
胡侃杂事

战斗还是战争?这个差别很大。我以战争为例,推荐几部。
1.《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan):这部由斯皮尔伯格执导的电影讲述了在二战期间,美国士兵詹姆斯·瑟林和他的小分队被派去寻找一名失踪的士兵,并将他从法国诺曼底的前线送回家乡。该电影以其逼真的战争场面和深刻的人物描写而广受赞誉。
2.《荣耀之战》(Glory):这部电影讲述了南北战争期间,马萨诸塞州黑人志愿军的故事。由丹泽尔·华盛顿、摩根·弗里曼等一众明星主演,该电影获得了三项奥斯卡金像奖。
3.《黑鹰坠落》(Black Hawk Down):这部电影改编自1993年索马里行动中的真实事件。美国军队在执行任务时遭到了袭击,数十名美国士兵被困在索马里首都摩加迪沙。该片以其紧张的情节和精湛的制作而闻名。
4.《血战钢锯岭》(Hacksaw Ridge):这部电影讲述了二战期间一位拒绝持枪杀人的基督徒军医的故事。由安德鲁·加菲尔德主演,该电影获得了两项奥斯卡金像奖。
5.《珍珠港》(Pearl Harbor,2001):这部电影是关于珍珠港袭击事件的改编,描述了在1941年日本对珍珠港的袭击以及随后美国参加二战的经过。
6.《猎杀本·拉登》(Zero Dark Thirty,2012):这部电影根据真实事件改编,讲述了美国军队如何在多年的追捕后最终击毙了基地组织领袖本·拉登的故事。