沣东新城2023拆几个村庄

创作者DH73l9dh273AL

根据查询相关资料显示:不拆。截止到2022年5月16日,还没有查询到沣东新城三桥新军寨村具体的拆迁时间。沣东新城征地拆迁及村庄搬迁安置工作根据各区域开发建设进度分期实施,三桥街道新军寨村搬迁工作启动时间请以具体发布的通告中载明的时间为准。沣东新城村庄回迁工作是根据“村庄搬迁先后顺序及各村人口户数实际情况”以及“品质西咸有关安置小区规划设计以及配套设施提升”的基础上统筹安排确定。三桥街道新军寨村回迁工作根据管委会工作安排,由我办及街道办事处根据新军寨村实际情况制定回迁安置方案,具体回迁事项以新军寨村回迁安置实施方案中明确的事项为准。最好查询当地官方网站获得第一手权威信息。
根据相关资料查询显示:不拆。沣东新城征地拆迁及村庄搬迁安置工作计划按年度进行编制,斗门街道中丰店村搬迁安置工作暂未列入沣东新城2022年村庄搬迁安置计划,所以2023年不拆。
法律依据:《中华人民共和国城市房地产管理法》第六条为了公共利益的需要,国家可以征收国有土地上单位和个人的房屋,并依法给予拆迁补偿,维护被征收人的合法权益;征收个人住宅的,还应当保障被征收人的居住条件。具体办法由国务院规定。