怎样在一个表中找出另一个表的数据?

刺任芹O

EXCEL表格中,把另一个表中的身份证号引用过来,并且返的值是身份证对应的姓名具体步骤如下:

1、第一步需要打开表格,在新建第二张表格,如图所示,输入=VLOOKUP(,需匹配的名称所在单元格如A2(这里以名称来演示,身份证证号同样方式)。

2、第二步点击另一个表格,选择区域,如图所示。

3、第三步进行输入函数,输入2,0),回车键确定,2代表第二个数据。输入好之后,回车键确定,这样第二张表格数据就已经全部对应了。