现在为什么很多男人都娶不到老婆了?

无所不能HU

在我们的生活中有很多大龄青年,都没有结婚交往异性,有很多女生也成了大龄青年,是因为他们事业有成,要求太高,找不到适合的人,所以就成了大龄青年,对于男生来说很多情况下找女朋友就更难了,自己的自身条件不是很好,就很难找到喜欢的人,而有的人也不想找对象交往就是喜欢一个人过自由自在的生活。
由于现在的男孩子特别的多,导致现在的女孩子挑花了眼,而且她们的要求也越来越多,因为她们总是认为反正自己不愁嫁,现在的男孩子多的是,可以让自己挑选,就是因为这个思想的存在,导致大龄剩女越来越多,也就出现了很好的男孩子找不到媳妇。
现在的离婚率越来越高。
也不知道是怎么回事,现在人的情感真的是越来越脆弱啊,一点鸡毛蒜皮的小时候两个人都能引起吵架,严重情况下,两个人会选择离婚,就是因为现在的离婚率越来越高,导致很多人不敢相信爱情了,所以很多人都害怕结婚,以至于很多人都三十多岁了,还不打算找对象,越是不想结婚,就越觉得一个人生活其实还是挺好的,一旦有了这种思想,中国单身的人就会变得越来越高。
其实我觉得,不管是男人还是女人在爱情当中遇到适合自己的人,还是选择结婚吧,毕竟有缘分的那个人不可能一直等你,你一旦错过了真的就是一辈子,到时候你后悔都来不及啊,所以在适当的年龄就可以选择谈恋爱结婚了。

小冰粉a

现在很多男人都娶不到老婆,那是因为现在女性对另一半的要求越来越高了,而且现在的男生必须有一定的经济实力跟工作能力,这样才能更容易找到另一半。
归俊茂sk

你好!因为家里穷而且思想教育不怎么过关,还有就是条件不是那么优越,还有就是男多女少也是一样正常的现象。
小Yu25
情感倾听者

因为这些男人家庭条件不好 男人他自己也不努力去赚钱 所以女人知道了男人是一个不求上进的人 所以男人才一直找不到自己的老婆
在徐庶庙吃泡面的蘑菇
没本事还要求高,或者是性格不好还觉得自己天性无敌招人稀罕。总之就是眼高手低,男女都一样