电脑开不了机怎么办啊?

米粒聊电子数码

电脑启动不了反复启动进不了系统可以使用干净的橡皮擦擦拭金手指,或者恢复最后一次配置,方法如下:

工具/原料:戴尔Tower XPS、win 10、本地设置。

1、首先开机后不停的按【f8】键,进入【高级启动选项】。

2、使用方向键向下选择【最近一次的正确配置】。

3、此步骤是用来恢复能正常开机的还原点,按【回车】键确定。

4、此时能够自动加载以前正常启动的还原点,需要耐心等待即可进入正常的系统中。