EMBA有哪些报考条件?

网格生活百科
报考条件就是指参加这类考试需要满足一些要求才能报考,有很多小伙伴很着急,不知道EMBA有哪些条件,希望能帮助他们备考。如果,报考条件不满足也是一场空。下面,小编就来带大家看一下,EMBA有哪些报考条件呢?
MBA报名条件:
1、具有国民教育系列本科或本科以上学历(一般应有学士学位);
2、对于已经获得国民教育系列的本科或本科以上的学历,没有学士学位的申报者也可报考EMBA。
3、具有八年或八年以上工作经历,其中包括四年或四年以上管理工作经验,较大规模企业的现职高层管理人员;
4、国务院学位办从2004年起,允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%。
5、年龄不超过45周岁,业绩优秀者可适当放宽年龄限制。
注:
*工作年数指截止入学前EMBA考生的累计工作年限,未满整年的工作时间不计。
*管理工作年数指截止入学前EMBA考生从事管理工作的年数,未满整年的工作时间不计。
*原则上要求大学专科或以上学历,具5年以上工作经验,至少3年管理工作经验,条件优秀者可不受基础学历限制。
*EMBA招生条件各院校都有点不一样的,而且好像每年都会有些变化;学员可以到你所要报考院校的官网上查看
本文内容是原创文章,如需转载,请注明出处!在职研究生教育网是一个综合性较强在职研究生资讯平台,如果您想了解最新最全面的在职研究生报考信息,请点击收藏我们网站。
考研政策不清晰?在职申硕有困惑?院校专业不好选?点击底部官网,有专业老师为你答疑解惑,211/985名校研究生硕士开放网申报名中。