QQ飞车手游怎么漂移

深空游戏

QQ飞车手游最最基础的操作就是漂移了,只有学习了这个技巧才能进行正常的游戏,而且漂移也有很多种漂法,快速小编来看看QQ飞车手游怎么漂移吧。
更多技巧攻略:QQ飞车手游技巧大全
【操作方式】
游戏推荐的操作方式是左手控制转向,右手控制漂移键、小喷键和道具键。在弯道处,墙面上会有方向标示,提示向右转的话就左手按住向右键,右手按住漂移键,漂移到一定角度后松开双手即可进入侧滑,成功完成漂移后点击小喷键,即可获得短暂的加速效果,弥补过弯道时的赛车速度损失。
QQ飞车手游怎么漂移
【漂移时机】
在漂移开始之前,我们需要提前调整好车头方向。以直角弯道为例,在进入弯道前的这段直线赛道上,应该把车头及时向弯道方向靠拢,这样可以缩短漂移时间,不仅速度损失会更少,而且还更容易切弯飘出最短路线。当然,每张地图的弯道都各不相同,车友们需要在实战中多多练习,才能对漂移时机有最佳把控。
QQ飞车手游怎么漂移2
【积累氮气】
通过漂移可积累氮气值,氮气值满后可获得一张氮气加速卡道具。虽然漂移幅度越大所加的氮气值越多,但若是内弯大幅度漂移过弯,所加的氮气很难弥补大幅度漂移造成的速度损失。所以,漂移积累氮气只是作为弥补过弯时速度损失的一种手段,最佳过弯方式依旧是内线入弯小幅度漂移到外线蹭墙出弯。
QQ飞车手游怎么漂移3
赛车大全A车大全B车大全C车大全S车排行榜A车排行榜B车排行榜C车排行榜操作攻略超级起步断位漂移空喷、落地喷CWW喷断位双喷CW喷双喷热门赛车天启剃刀黑夜传说大Q吧璀璨之星雷诺猎影银河战舰QQ飞车手游下载