哪部好看的科幻电影最值得期待

电池水味
新的一年就要到啦每个跨年夜总少不了各类电影的轮番轰炸所以,你找好那个
陪你看跨年电影的人了吗?
这个跨年夜,你在为谁奔向电影院呢?
马上又到年底了,一大波好看的电影即将在2023年的春节档一映,要知道沉寂了三年的电影院彻底放开之后一定会迎来复苏,加上近期大家在家憋了一阵子,过年正是娱乐的好时机,而截至目前已经有6部电影定档了。01、《流浪地球2》
《流浪地球2》的故事进行升级,讲述的是太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园,然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的存亡之战。
第二部的主演依旧是吴京,另外还是有刘德华倾力加盟,老戏骨李雪健、宁理,实力派演员沙溢、王智等人领衔主演,阵容让人信心十足。
02、张艺谋导演的《满江红》
张艺谋导演的实力毋庸置疑,好作品数不胜数,从90年代火到现在,国师的实力自然让人信得过。
新片《满江红》是一部悬疑片,故事发生在南宋绍兴年间,宰相秦桧率军去边境谈判,夜宿当地大豪宅,宅邸戒备森严,会谈前夜却现迷案,目卒张大裹挟其中,步步揭开让人触目惊心的振兴。03、《中国乒乓》
夫妻档邓超和孙俪再合作主演《中国乒
乓》,而这部片子的导演依旧是邓超和俞白眉,阵容和2015年《恶棍天使》一模一样。只不过该片当时仅收获了4.4分。
《中国乒乓》看字面意思就是讲述乒乓球队的事情,改编自直实的历中事件,教练药振华临危受命组建新队伍,在1995年的天津世乓赛带领五虎将重回顶峰。
这部片子和巩俐在2020年主演的《夺冠》有异曲同工之妙,相似的剧情不知道能不能在争夺激烈的春节档中分到一杯羹。04、《能出没之伴我能芯》
除了以上的电影之外,还有一部动画片《熊出没之伴我熊芯》不容小觑,《熊山没》系列电影延续至今,收获了一众粉丝,春节档会有很多宝妈宝爸会带孩子们走进电影院的