歌曲自从那天遇见你原唱

小公主的娱乐时光

《自从那天遇见了你》歌曲原唱是:后来者。

《自从那天遇见你》由妩媚柔情作词,李国强作曲,收录于《何时了却这牵挂》专辑中。

歌曲歌词:

自从那天遇见你,我就对你着了迷。

你的潇洒你的帅气,深深印在脑海里。

自从那天遇见你,我就对你着了迷。

你的温柔你的美丽,让我难以忘记。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

自从那天遇见你,我就对你着了迷。

你的潇洒你的帅气,深深印在脑海里。

自从那天遇见你,我就对你着了迷。

你的温柔你的美丽,让我难以忘记。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

想着你想着你总是想着你,盼着你盼着你盼望再相聚。

诉说爱你的情意,无限柔情和蜜语,好想一生一世永远陪伴你。

歌手简介:

后来者(文志),天津人、1985年、86年、87年连续参加塘沽区卡啦OK大赛三届通俗一等奖,九九年获得天津市电视大赛三等奖,塘沽区电视台特邀演员。经常活跃在海河两岸慰问各大企业,事业,农民工,社区活动得到市区好评。

2012年接触网络原创歌曲,代表作《何时了却这牵挂》、《十指紧扣心相守》、《人海难得一知己》、《今生最爱的你》等。2015年4月推出单曲《今生最爱的你》由上海市欣雨文化传媒有限公司发行。