你最喜欢娱乐圈的哪个明星?

幻世萌wucx
其实娱乐圈的常青树还是有好多,但我最中意和欣赏的还是周星驰,吸引我的当然是他的演技和才华,还有他独具的无厘头搞笑风格。他做演员时塑造了很多成功的荧幕形象,后来做导演也给给大家带来了很好的作品,所以不管他前期做演员,还是后来转战幕后做导演都非常的成功,在整个中国影坛上都有他举足轻重的地位,我认为这其中能撑起他常青不倒的真正原因主要还是靠他的才华、认真和努力。
这么一位成功的人是怎么一步一步成为巨星的呢?很多人可能想知道他的成长经历,这里就简单说一下周星驰的成长经历,他小时候过得很苦,从小和四个姐弟一起在单身母亲的抚养下成长,可以想像当时的成长环境是多么的坚苦,因家里没钱,书也读得一般,后来在电子厂做工人,茶楼当过跑堂,但感觉都赚不到钱,在无意中跑去戏院里看了李小龙主演的一部电影,于是疯狂的崇拜李小龙,并成为了他年少时的偶像,接着又看了几部李小龙主演的电影后,让他有了立志做一个武术家或一个演员的想法,后来和梁朝伟一起去了无线艺员训练班,于1983年结业后成为无线艺员。
从无线艺员结业后,刚开始一直跑龙套,直到1988年在舞厅里消磨时光时被李修贤发掘,邀他在自己的新片《霹雳先锋》里扮演一个浪荡江湖的小弟,并且拿到了金马奖和金像奖最佳配角和最佳新人双料提名,从此事业开始有了起色,从1990年开始,周星驰的“无厘头”式喜剧成为了他的独具风格。之后事业是突飞猛进,曾6个年度打破香港电影票房纪录,8个年度获得香港电影票房冠军,成为香港电影票房纪录最多者和年度冠军纪录保持者。
1994年周星驰开始尝试做导演,同香港导演李力持联合执导,推出首部自编自导自演的电影《国产凌凌漆》。在香港上映后票房口碑都不错,取得了3752万港元的票房成绩,位列香港年度票房排行榜第三位,之后开始正式转战幕后专心做导演,于2001年7月12日在中国香港上映了第一步独立导演的电影作品《少林足球》,观众的反响和影评都不错,为后续的导演作品奠定了基础,随后于2004年12月23日上映了自导自演的电影作品《功夫》,这也是最后一部周氏无厘头喜剧。在此之后尝试用不同风格拍摄了《长江七号》、《西游降魔篇》、《美人鱼》等电影作品。
如今的周星驰已经满头白发,出席活动时常戴着一顶鸭舌帽,看着让人心酸,他似乎在告诉人们他已经老了,或许是不想让我们看到他苍老的样子。他虽然事业上取得了成就,但情感和婚姻上缺失很多,期盼他给我们带来更多好作品的同时,也希望他身体健康,晚年幸福生活,最重要是希望他在感情和婚姻上有一个好的归属,
小笨象同学

我最喜欢娱乐圈的明星:赵丽颖。虽然她暂时比不上一些演技特别好的演员,但她的演技实力也在一点一点地进步。最欣赏赵丽颖的是她从不畏任何困难都勇往直前的精神。她不仅拍戏拼搏,人品也很好,对粉丝也很好。