陈书婷的结局

刺客侃八卦

陈书婷结局死了。

陈书婷先后嫁给了白江波和高启强,有一个儿子叫高晓晨。陈书婷算是这部剧的女二,戏份很重要,她在白江波死后与高启强联手,扳倒了徐江。之后,陈书婷和高启强走到一起,两人都投靠了泰叔,可惜陈书婷最后被人杀掉,年纪轻轻就死了。

其实一直到电视剧的最后一集,陈书婷的死因才浮出水面,原来陈书婷是被蒋老大给害死的。而高启强在得知陈书婷真正的死因之后,也是非常痛恨高晓晨,他认为是因为高晓晨太不懂事,所以才间接的导致陈书婷被杀。

剧中女主的结局

孟珏的彪女性格虽然讨喜,但是她做事太过鲁莽。在面对李宏伟时,孟珏选择单枪匹马就是最好的证明。后来,孟珏主动献吻安欣,更是被李宏伟看到。因此,反派李宏伟肯定不会放过孟珏,甚至会拿孟珏的性命,来威胁安欣和孟德海。其次,孟珏作为一个记者,敢于真实报道事实,本身非常正确。

但是,她忘了顾忌自己是孟德海女儿,她的一言一行都会被京海的政法队伍所放大。最终,安欣为了保护孟珏,只能忍痛提出分手。最后,孟珏在孟德海的安排下,与杨健闪婚,结果略显遗憾。

妖感肉灵10
死了。
劝高启强洗白或者跑路,高启强一度动摇,被赵立冬知道后利用高启强身边的某人干掉了陈书婷。电视剧最后高启强知道了真相,反咬赵立冬。因此,陈书婷的悲惨结局,给所有漂亮女生提了一个醒,那就是女人漂亮能干可以,但不要对身边人太过强势,否则物极必反,最终受伤的还是自己。
狂飙该剧讲述了自2000年起,意气风发的刑警安欣与倍受欺负的鱼贩子高启强相识,而后随着高启强逐渐偏离正途,安欣意识到在京海市社会发展的背后正是以高家兄弟为首的黑恶势力暗流汹涌,两人分道扬镳并展开了长达20年的正邪较量,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。