你会选择结婚吗?

诙沦源谈B
我不会因为身边的人都结婚了而选择结婚,我认为应该是我选择婚姻,而不是婚姻选择我,没有碰到对的那个人就不会结婚,不强求婚姻,因为我想要一个我认定的幸福的婚姻。人为什么要结婚呢?这个问题应该很多人都想过,有的人想明白了,选择了结婚,有的人呢?也想明白了,选择了单身了,有的人稀里糊涂的结婚了,还有的人稀里糊涂的单身了。我们生活脑从很小的时候就,都曾主动或是被动的,了解到,人在长大之后呢,会遇见一个自己的另一半并和他呢,走入婚姻组建一个新的家庭,虽然那个时候呢我们都不明白,所谓的婚姻究竟是什么,但我们或多或的都相信,在人生的当中的有着这样一个阶段,等待着自己到达,或者说呢,是需要自己去实现的。我们活着,是为了让自己快乐,让身边的人快乐,我们结婚是为了让这份爱完整丰满传说中女人是男人,遗失的肋骨男人和女人打从一生下来就只有一半的生命,我们一直在寻找着自己的爱人的爱人的主意,自己给你办。茫茫人海我们只有找到了自己的另一半才能够拥有完整的人生才能让生命丰盛快乐所以呢我们不停地寻找勇敢的恋爱错了伤了痛了。然后绝望了迷失了,因为没有找到真爱的爱人因为真爱是可遇不可求的。人这一生可能会遇到好几个爱人,也可能是只有一个,你可能会和爱人能永远在一起直到老死的那一天,也可能会福的,就像是,昙花一现,快乐或者忧伤,都是爱情,都是婚姻,其实人很多人,误解了,结婚的真正含义,特别是一些年轻,懵懂的少年。结婚了应该是真爱最终的见证,是神圣而庄重的,也许有人会误认为结婚是一种枷锁,可以将两个人呢拴在一起或者有人认为呢,是有个家的归属,虽然结婚实质上的也只是一种形式,但却一定是有很深刻的意义的,不管怎样,都该自然而然,不问原因,一切该发生的就让它发生,这,顺势而为,不用勉强,也无需刻意。我呢?很喜欢这样一句话,结婚去吧,反正闲着也是无聊实在无聊呢,逗逗嘴也好,免得一个人寂寞。是否要结婚在什么时候结婚,以及和谁结婚等等这些都应该是你自己的选择,和许多其他的东西一样,他们应该是你人生的选项是你去选择婚姻而不是让婚姻来选择你,幸福不是流水线上批量生产的罐头,你的幸福呢,是什么样子,只有自己可以定义。
合成秋梵SQ
我觉得我会

不过婚前我要努力做到这三件事:

一,经济独立。

婚姻生活不幸福,96%是金钱闹的,结婚后才发现,最有资格嫁给爱情的是有钱人,没钱人真的只配凑合过日子,我与老公都是奔着爱情结婚,结婚三年依然恩爱如初,但是买房有娃后压力太大了,所以我们谈起过往,都后悔没有在婚前努力积累挣钱的能力,嫁给爱情,不管婚后你们的情感什么走向,没有钱的婚姻都太难了,无法应对来自各方面的压力。

二,人格独立

这个其实非常重要,人格独立的人有独处的能力,不会将自己的人生寄托在老公身上,她们即便结婚了幸福的概率也会大。

三,心理成熟。

除了经济实力,心理抗压能力很重要!我和老公聊天的时候,常常称我们才三岁,我们从结婚那年开始,才会反思自己的成长,解读自己的原生家庭给自己带来的伤害,婚前的我们就是两个小孩,不知道什么是责任与担当,遇到问题更不知道该如何解决,婚后这三年我们迅速成长,才知道以前的我们太幼稚,不应该在有情饮水饱的时候结婚,应该在势均力敌都很成熟的时候结婚。

总之,错的不是结婚,而是自己。自己不成长,即便不结婚未必就会幸福!
幸福财富健康

我不会选择结婚,每一个人的人生不一样