陈书婷好吗

sany看娱乐

《狂飙》里的陈书婷不是好人。

陈书婷从小就跟着泰叔长大,是江湖中女大佬的存在,先后嫁给两位“大哥”做“大嫂”她一开始是下湾采沙场老板白江波的老婆,后来变成了高启强的老婆。

陈书婷是个狠角色,外表看上去柔弱,其实内心强硬,她想做的事情没人阻止得了。虽然她手上没有直接见血,但她是个纵容者、既得利益获得者,最大的软肋是儿子高晓晨。

陈书婷在前任丈夫死后,与现任丈夫高启强联手对付徐江,参与过不少黑道上的事。陈书婷确实没有做过什么不干净的事,但是高启强的任何大动作都逃不过她的法眼,必要的时候都是她在做主。

后期的陈书婷想做个好人。

陈书婷想要安稳的生活,她害怕了打打杀杀,也不愿意再东躲西藏过日子,以前陈书婷只有自己,还可以隐忍。

现在的陈书婷有自己的儿子了,儿子在慢慢长大,陈书婷看到黄瑶变成没有父母的孩子以后,也有了顾虑,担心自己的儿子。

陈书婷可能也觉得,退出就是最好的选择。所以她劝高启强收手,并且离开他,但最后不幸死在了帮派内斗中。