处女座和天秤座的相处之道是怎样的?

131806399sjg

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,坐在摇椅上,听你讲年轻的故事。

我不羡慕那些年轻的小情侣,只羡慕迟暮的伴侣。

处女座是一个话痨,而天秤座很安静,两个人相处的时候一个说一个听。

处女座说的是一些零碎的家庭小事,一点小事都能唠叨上一整天。正常人还真受不住这种可怕的摧残。而天秤座可以,静静的听,满怀爱意,认真的听。

天秤座觉得,这世界上没有比自己爱人的唠叨更动听的声音了。一辈子都听不腻,又怎么会嫌弃呢?最好是一辈子都能听到处女座的唠叨。

处女座和天秤座的人都有着属于自己的脾气,两个人要保留和接受对方身上自己总看不惯的地方,试着让对方来影响你。