新年的愿望是什么?

无级aBC

新的一年,往事清零,新的一年,我列好了十个愿望清单。是我这一年的奋斗目标。也是最想完成的,希望明年把这些心愿清单全部完成,不留下遗憾。好吧,现在来说说我的心愿清单。

1.遇见爱情。

希望在某个天气正好的日子,天气不好的日子,或者天气不好不坏的日子,遇见那个让我心动了,又心定的人。那个人牵起我的手,许我一世温柔。

2.要好看,保持身体。

在这最好的年华里,买自己喜欢的衣服鞋子包包化妆品,把自己拾掇成自己喜欢的样子。是的,要美丽,要漂亮,要好看,要知性,要有气质。

3.快乐。

人生在世,活的终究是一种心情,那么这一年,愿我不被烦恼扰,活得快乐,活得开心,始终都有一个好心情。

4.事业如意。

比起一份稳定的工作,我更想要遇见一群有能力有趣的人,一起做一件有意义的事,或者真真正正的,成为一名自由职业者。那么这一年,希望我的事业,可以有一个全新的开端。

5.身体健康。

愿在这新的一年里,好好健身,好好养生,好好照顾自己的身体,让身体不出现任何大的小的毛病,整个人始终健健康康,精精神神的。

6.读书。

腹有诗书气质华,有空的时候,多听演讲,多读书,多学习,让自己有外在,更有内在,让自己始终了解,身边的这个世界。

7.珍惜友谊珍爱家人。

绝对不要把最差的自己,留在最亲近的人。在这全新的一年,也要对朋友对家人更好一点。经常和朋友相约,经常为家人准备惊喜,和他们一起,好好热爱生活。

8.成为更好的自己。

要管住自己的嘴,知人不评人,要管住自己的心,交浅不言深,要控住自己的脾气,远离自己不喜欢的人,反正就是,要成为一个更好的自己。

9.去旅行。

这一年,希望能遇见一个或几个志同道合的小伙伴,来那么一次,说走就走的旅行。

10.要懂事。

新的一年我们又长大了一岁,我们应该变得成熟,变得懂事。不要在惹是生非,让父母操心。

11.存钱。

看看往年,每个月发的工资都不够自己花的。所以从今年开始,就应该有计划的存钱,而不是像以往那样大手大脚的花钱。

好吧,新年的心愿清单就写这些吧。写的太多,我怕完不成。