实习生一般有几天假期呢?

微如尘风

您好,护士在实习期间是有假期的。下面我详细介绍一下。
1.正常情况下,一周上满四十个小时就好了。
7.30-11.30+14.00-17.308.00-16.00这个是八小时的
8.00-6.00,8.00-12.00+14.00-20.00这是十小时的
8.00-20.00这个是12小时的
连班的中间饭点有30-40分钟吃饭。
算一算每周差不多休息两天,三天或四天。看科室。
平时过年过节按国家规定的,但不一定当天假期放。过年休息11天。
2.每周两天假,平时是跟着老师休,如果老师调班了连休很多天那种,那你就只有跟着其她老师上。节假日看医院吧,一般很多医院不给实习护士假的。五一国庆想得美,过年大多有假。多少看医院,有的医院过年都不给假的。如果是比较大型的综合教学性医院,比如某医大附院,这种是有假的,该多少天就多少天,只是要调休。一般不能连着,因为忙。
通常会就是这两种休息方式。