描写人的动作神态的作文怎样写?

热心市民骆先生
用一段话 来描写一个人的神态,动作,语言,心理描写,体现出性格 300字左右的 紧急
1、他搬来了两个塑料凳子放在黑板前的地上,摞好后又搬来一个摞上去,如此这样得有六七个凳子了,他试试,自己可以坐上去,就慢吞吞年地靠上前,踩着地下的横梁上了去。

2、家里来客人了,他们兴高采烈的在一起交谈。只有他,默默地坐在一旁,用眼光时不时地扫过去,心中猜忌着:他们是不是在说我坏话啊?他越想越气,忽然站起来,气急败坏地喊道:都都回家去吧!

3、大门开了,一位带着疲惫眼神的邮递员走了进来。只见他全身衣服湿透了,而且裤腿上全沾满了泥水,好像刚从泥地里爬起来似的。他手里捧着一包邮件,顾不上擦掉脸上的雨水,对屋里人说:“你们的杂志到了!”。

4、一群傣族少女姗姗走来,肩上扛着小纺车,手里提着小灯笼,紧身拖曳的筒裙在随风摇摆。她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。