怎么重装系统

我家的电脑系统出了点问题想重装系统我已经有WindowsXP的系统盘但我不知道怎么安装麻烦大家仔细的说下怎么安装WindowsXP的系统盘我的系统盘是手动安装的... 我家的电脑系统出了点问题 想重装系统 我已经有Windows XP的系统盘 但我不知道怎么安装 麻烦大家仔细的说下怎么安装Windows XP的系统盘
我的系统盘是手动安装的
夜i孤独
开机,把系统盘装进去,按F8或者F12一般是F8如果F8 不行就按F12等一会电脑屏幕正中间出现一个小的对话框,只有三个选项,用箭头选中间那个按回车,等........电脑读碟出来会有一个对话框,上面有八到九个选项,选第一个按回车,等十多分钟吧,!我说的是自动装系统,手动的就太麻烦了,说不清楚!不过现在的系统碟都是自动的!!!希望能帮到你!!
时兰禄明远
使用u盘安装系统首先需要把u盘做成启动盘,然后把下载的系统解压出来的gho安装映像文件放入u盘,把u盘启动盘插上需要安装系统的电脑上,进bios设置u盘为第一启动项,这样就可以进入u盘启动盘页面了,使用上面的ghost工具加载gho映像来安装系统
山人瓮宏伯
把电脑设置为从光驱启动,放如安装盘,当电脑启后,一直狂点DEL键,进如BIOS,选择“Advavced
BIOS
Features”,进去后,需要设置的,把“First
Boot
Device”后边的设置为CDROM,然后按一下键盘左上角的ESC键,再按一下F10键,再一次按Y,意思就是保存设置并退出BIOS。这就设置为从光驱启动。重启,
南嫒校芳蔼
买个系统光盘,放进去,打开电脑,按DELETE,选择BOOT,在1,那里选择DVD字母的,按F10保存,就可以自动重启电脑会自动进入安装系统。可能图片已经删除了,显示的只是快照,新浪博客:何苦宗回答
cnmei123
买个自动运行安装的光盘,插入电脑。重启电脑,偶尔做个选择题,就可以了。