手机控车怎么用

数码茶水间
  手机远程控制汽车系统的方法:

  1、首先确定需要安装的手机系统,区分安卓或苹果版;

  2、在应用商城下载移动管家手机控车软件APP;

  3、下载后完成程序的安装;

  4、切换到手机主页面,点击主控端,设置车上主机机的手机卡号;

  5、绑定车主智能控号码,点击确定;

  6、当车主进入车内时,车内的检测系统会马上识别智能卡,经过确认后车内的电脑才会进入工作状态,这时只需轻轻按动车内的启动按钮(或者是旋钮),就可以正常启动车辆了。