哪个品牌的电视质量好性价比高

数码爱好小肖

电视质量好的品牌有创维、海信、TCL、长城、康佳等。

1、创维

创维产品种类丰富,主要分为五大类型,包括酷开云电视、酷开智能3D、单芯片一体机、互联网3D、互联网LED,每个类型都有其特殊的功能,为用户带来优越的视听享受,同时也赢得了良好的口碑。

2、海信

海信新款蓝擎LED液晶电视实现了网络多媒体技术、3D显示技术与LED液晶电视的完美融合,使得电视可以像电脑一样自由下载并添加应用程序、通过电视可以与远在碗底的亲友聊天、不必去影院就能享受到3D电影的震撼效果等,并率先应用了双色注塑外观工,无论从技术、功能和外观上都实现了质的突破。

3、TCL

拿TCL中比较畅销的TCL42寸液晶电视机TCL 4211CDS为例。TCL 4211CDS液晶电视采用了TCL传统的工业设计风格,前壳采用笑脸型设计、高光圆形底座外型系出身名门-11CDS系列外观由著名的TTE全球设计团队Tim Thom倾情设计。整体以黑色为主色调,超窄设计的边框突出了屏幕的宽而大和机身的轻而薄。俭约时尚。

4、康佳

需要USB播放、网络、智能等功能的用户选择康佳是比较明智的选择,康佳液晶电视是影音智能娱乐全能电视,创维的售后与电视质量是有目共睹,多年来一直受到消费者喜爱。

5、长城

长城液晶显示器严格的讲是除开台湾地区,在大陆排的上号的显示器老牌民族品牌,可以与三星、LG、DLLE、飞利浦等外国名牌相比。可见质量上是无需置疑的。

乐视自动化
井底猿人

因此如果大家想要买新的智能电视,要问我:电视机哪个品牌好?推荐这三款性价比高的电视,不仅配置相当给力,价格也是非常划算的!
1、小米电视58英寸 4K超高清全面屏
小米电视在智能电视市场上的口碑也是相当不错的,而且线上市场份额也一直位居前列,如今这款小米电视58英寸更是以超高的性价比,赢得了大家的关注。

其不仅拥有58英寸的4K超高清屏幕,更是采用了新一代金属全面屏设计,屏占比高达95.4%,显示效果细腻清晰,再配合双扬声器立体声,带来完美的视听盛宴!

此外,还有高性能四核处理器,无论是观影还是游戏体验都是非常舒适流畅的,还配备丰富的接口,连接多种设备不受限制。

值得一提的还有MIUITV智能家居中心,配合小米电视助手,无论是语音操控还是智能投屏、隔空安装等功能都是得心应手!

如今这款小米电视58英寸的4K超高清全面屏的价格也跌至新低,仅需1089元就可以买到了,而且还是小米官方旗舰店,售后有保障,相当具有性价比!

2、海信电视75E3F-75英寸电视
很多人已经不满足于5,60英寸的电视,选购75英寸电视的消费者越来越多,而且75英寸的电视不仅仅可以放在家里,放在小型会议室也是非常合适的。

这款海信电视75E3F就以2500元左右的价格,获得了许多消费者的喜爱,其不仅拥有海信53年专业品质加持,更是在屏幕上玩出来精彩和花样。

首先就是这块75英寸的无边金属全面屏,屏占比高达97%,除了4K超清分辨率之外,还加入了MEMC智能运动补偿,这一点对于爱看运动视频的人来说非常不错,还有Care+舒适视界,减少蓝光辐射,实现观影自由!此外还有DTS虚拟全景声,配合大功率音响,在家享受影院一般的好声音!

再加上AI智能声控,语音呼叫“海信小聚”,就能轻松完成设备操控,还有多种投屏方式,无论是在家娱乐,还是公司办公视频会议等都可以安心使用,配合2+16GB大内存配置,还有丰富接口,功能可以说是一应俱全!

如今这么一款海信电视75E3F-75英寸4K超清防抖电视的价格也来到了新低价,仅需2549元就可以买到了!

3、海信巨幕电视85E3G-85英寸巨幕超大屏
这一次,海信堪称是把影院搬进了客厅,这款海信巨幕电视85E3G采用了奥氏体304不锈钢一体成型的金属全面屏机身,使用寿命长达15年,再加上U+画质引擎,130%高色域显示,还可以自适应环境光,再配合杜比视界全景声,还有2X18W大功率扬声器,无论是音质还是画质,都是旗舰配置!

此外其还支持六路视频通话,NFC一碰投屏等方便快捷的功能。还有远近场的双语音交互,就算是方言交流也没有压力。

值得一提的还有3GB+32GB的超大存储配置,配合四核64位硬核处理器的强悍性能,玩游戏还是下载应用都是游刃有余。

而如今这款海信巨幕电视85E3G-85英寸超大屏,价格也已经只要4469元就可以买到了!不得不说,海信电视确实划算又省心!