暑假一天一篇日记100字(6篇)

小王子与玫瑰2333
【 #日记# 导语】暑假到来开心笑,轻松自在乐逍遥。生活惬意实在妙,品茶赏景心情好。朋友情谊不可少,聚会多多笑声高。愿你暑假远烦恼,快快乐乐每一秒! 无 为大家准备了以下内容,希望对大家有帮助。

1.暑假一天一篇日记100字

  暑假第一天,我看见奶奶正在锄地。我也想去试试,我把锄头放到土地里,然后使劲儿一拉,可我拉也拉不动,就像拔河一样,用力用力再用力,终于把泥土翻了出来。乖乖!原来翻地要费这么大劲儿!如果我是农民,粮食就种不到了!

  以后一定要珍惜粮食,不能浪费粮食了。

2.暑假一天一篇日记100字

  今天,我和爷爷来到“江北第一溶洞”——地下画廊游玩。

  洞里有许多钟乳石,它们都有上亿年的历史了。这些石头奇形怪状,千姿百态。有的象萝卜、有的象飞龙、有的象海马、还有的象天锅……在五彩缤纷的灯光下,栩栩如生。

  最奇特的是一只石鹰,它完全是天然形成的,非常逼真,仿佛一展翅就可以飞上蔚蓝的天空似的。

3.暑假一天一篇日记100字

  今天是我打乒乓球的第一天,我拿好球拍拿好球,准备出发。来到乒乓球室放好水杯便和一个人打了起来。打了一会儿,教练来了,我们站好队,教练说了说制度顺便讲了几个笑话便我们开始打球,一个球案上三个人,先打正手,再打反手,最后打左推右攻,我们打着笑着。

  一会儿,教练让打比赛我们分成两组打了起来,不一会儿,就打完了,我们组赢了。然后开始自由打。打着打着就下课了。着三个小时就这样在我们的欢笑中溜走了。

4.暑假一天一篇日记100字

  今天,我和妹妹去了外婆家玩。

  上午吃米饭,吃完了饭。阿姨叫我和两个妹妹还有一个弟弟,我们一起去游乐园玩。我们先去爬山玩,我了,我跑的最快了,呵呵,我跑到上面坐到那等他们。

5.暑假一天一篇日记100字

  今天一大早,我去送鱼,那是一条大鱼,是我爸爸从河里钓来的。我看见它的肚子大大的,觉得很奇怪,我问妈妈这是什么鱼,妈妈说:“这是鱼妈妈,里面有好多小鱼呢!”

  我在想如果哦把大鱼吃了,小鱼就没法活了,还是把它们放了吧,扑通一声,我把鱼放了,让它自由的生活啊!

6.暑假一天一篇日记100字

  今天是暑假的第八天了,一直都是阴蒙蒙的,太阳公公很少出现。

  我们家门前有一块玉米地。我今天惊奇的发现绿油油的玉米穗好像个顽皮的孩子,争着抢着扒开了裹在身上的外套,迫不及待地探出尖尖的小脑袋,玉米头上顶着发须,就好像老爷爷的胡须。玉米叶就好像穿着长长的裙子在风中偏偏起舞。

  我情不自禁地扒开一个胡须,只见里面包裹着白白的玉米粒。

  玉米地真是美极了,我爱大自然!