滚筒洗衣机螺丝需要拆掉吗?

W爱酸柠檬

滚筒后面的螺丝使用的时候需要拆掉。

1:背后的四个固定螺丝就是防止运输的过程中洗衣机内桶晃动过大造成损坏而设置的,起保护作用。

2:有损伤但是,几次使用只要未漏水,问题应该不大, 搬运固定螺丝,其实是固定缸筒用的,毕竟滚筒洗衣机为了洗涤桶的平衡,使用非常重的配重块。

3:所以在搬运中容易伤到避震器。这个就是需要固定的原因,固定一般一端固定在桶身,一端在外壳。外壳是用薄钢板做成的,还是有一定的缓冲作用的。

4:所以没有拆卸,避震不起作用,震动就会很大,而且,外壳受震动力的影响,会有轻微变形的,拆卸螺丝很方便,自己按照这个图,先拆掉中间的小检查口,再拆掉螺丝就可以用了。

匆匆那年868

你是指什么镙丝,并不是所有的镙丝都需要拆的,新买的是需要拆掉的,你可以把后面固定洗衣机的几个长镙丝拆掉后就可以正常使用了的!